你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 文章列表

水绕沙丘天下绝

[ 2018-08-13 23:01 ]

沙坡头

[ 2018-08-13 23:00 ]

山东潍坊:“信用互助”解了村民用钱难题

[ 2018-08-13 16:59 ]

 “多亏了合作社的信用互助,我这修大棚的钱及时到位了。”山东潍坊青州市黄楼街道巨弥村54岁的银瓜种植户殷凤岭对记者说。

国家市场监管总局:进一步加大广告监管执法力度

[ 2018-08-13 16:54 ]

国家市场监管总局表示,对近日媒体报道的虚假违法广告问题高度重视,已在前期工作基础上采取措施,进一步加大广告监管执法力度,核实处理报道中所涉及的具体案例,督导有关属地工商和市场监管部门严肃查处虚假违法广告。

【 宁夏60年】“塞上湖城”波光滟

[ 2018-08-13 09:20 ]

  盛夏时节,鸣翠湖碧叶连天,百亩荷塘艳压群芳;雨后初晴,阅海湖晨雾缭绕,烟波浩渺仿若仙境;斜阳西下,北塔湖波光粼粼,水光湖影中倒映万家灯火…… 地处西北的宁夏银川市,经过近20年的“塞上湖城”恢复重塑,沿着生态立市、人水和谐之路护水、治水、用水,谱绘出一幅“城在湖中城愈美,湖在城中湖更秀”的塞上新景。 新华社记者 王鹏 摄

登临中华黄河楼

[ 2018-08-12 20:44 ]

六盘山下听雨声

[ 2018-08-12 20:38 ]

国家医保局:14种抗癌药将迎新一波降价

[ 2018-08-12 11:14 ]

记者从国家医疗保障局了解到,为进一步减轻癌症患者的经济负担,国家医保局已下调14种前期国家谈判抗癌药的支付标准和采购价格,并要求9月底前各省级药品集中采购平台都要按照调整后的新价格公开挂网采购。

一串数字见证经济发展

[ 2018-08-11 16:30 ]

吉林四平原政法委书记孙艳军涉嫌受贿被提起公诉

[ 2018-08-10 16:39 ]

吉林省检察机关10日通报:近日,吉林省四平市委原常委、政法委书记孙艳军(副厅级)涉嫌受贿罪一案, 经吉林省人民检察院指定管辖,由松原市人民检察院向松原市中级人民法院提起公诉。

赏贺兰山美景正当时

[ 2018-08-10 16:36 ]

银川立秋的晚霞太惊艳

[ 2018-08-10 16:35 ]

电信诈骗治理取得阶段性成果 工信部将持续加大整治力度

[ 2018-08-09 15:20 ]

记者5日从工业和信息化部获悉,电信诈骗治理已取得阶段性成果,工信部将持续加强电信诈骗源头和综合治理,进一步加大电信诈骗整治力度。

中央文明委组织有关部门开展诚信缺失突出问题集中治理 着力提升全社会诚信水平

[ 2018-08-09 15:18 ]

近日,中央精神文明建设指导委员会印发了《关于集中治理诚信缺失突出问题 提升全社会诚信水平的工作方案》,组织中央文明委有关成员单位,针对人民群众普遍关注的诚信缺失问题,针对经济社会领域出现的失信突出问题,集中开展19项专项治理。

检察机关依法对王三运、周春雨、蔡希有三案提起公诉

[ 2018-08-08 15:07 ]

据最高人民检察院网站消息,近日,河南、山东检察机关依法对第十二届全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员王三运涉嫌受贿案、安徽省人民政府原副省长周春雨涉嫌受贿、隐瞒境外存款、滥用职权、内幕交易案、中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提起公诉。

教育部:2018年生源地信用助学贷款工作已启动

[ 2018-08-03 10:20 ]

据教育部网站消息,近期,高校录取通知书陆续发出,生源地信用助学贷款工作也已经启动。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿