你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 文章列表

男子疑妻外遇对其家暴 遭妻子反击重伤后服毒身亡

[ 2017-12-08 09:53 ]

因不堪忍受丈夫对自己的长期家暴,妻子李某在又一次遭受丈夫殴打时,捡起锄头选择了还击,将丈夫打倒在地致其重伤二级。第二天,李某的丈夫服毒身亡。近日,李某因犯故意杀人罪(未遂),被法院判处有期徒刑3年,缓刑4年。

女生遭校园暴力5分钟被打50下 其爷爷劝阻也被打

[ 2017-12-08 09:35 ]

我们曾多次关注过校园暴力事件,前段时间,陕西渭南又发生了这样一起让人痛心的事件:渭南实验初级中学初三学生乐乐(化名),一周内,三次被多名同龄人 殴打、辱骂,施暴过程还被拍摄了视频、图片传至网络。

济南一小区发生爆炸 多座居民楼玻璃被震碎

[ 2017-12-08 09:29 ]

12月7日8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸。记者赶到现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场浓烟滚滚,大火顺周边多座楼的玻璃被震碎。

两名小学生遭校园暴力:被5名同学脱裤子用开水烫

[ 2017-12-08 09:25 ]

11月28日,对小航和小龙来说,是一个噩梦。这一天他们遭遇了同宿舍5名同班同学的暴力。“5个孩子打他,绑住他的手脚,用枕头压住他的头,一个学生脱了他的裤子,用开水烫。”

北京“铁路公交”年底开跑 北京西至通州42分钟

[ 2017-12-08 08:50 ]

年底,被称为“铁路公交”的北京市郊铁路副中心线北京西至通州站将率先开跑。届时,北京西站至通州站运行时间约42分钟,北京站至通州站约25分钟。

2017“中国最具幸福感城市”调查推选结果发布

[ 2017-12-07 21:08 ]

“2017中国最具幸福感城市”调查推选活动结果7日在京发布,成都、杭州、宁波等城市入选。

14省份为残疾儿童提供15年免费教育

[ 2017-12-07 21:04 ]

12月7日,中国公益研究院发布《中国残疾人政策进步指数2017报告》。报告评价了今年各省份残疾人政策,其中指出我国已全国覆盖残疾儿童免费教育,北京等14个省份率先实现了15年免费教育。

深圳:施工打穿地铁隧道 涉事企业被顶格处罚

[ 2017-12-07 21:02 ]

针对6日发生的因外部施工打穿地铁隧道,造成深圳地铁11号线停运一事,深圳市住房和建设局表示,鉴于该事件对公共安全造成严重威胁,该局已督促南山区有关部门在查清事实后,严格按照相关规定,对涉事企业、人员进行顶格处罚。同时,该局将全力配合案件的查处工作,及时将线索移交公安部门。

空姐吃多份乘客飞机餐?航空公司:违规试吃剩余餐食

[ 2017-12-07 14:54 ]

乌鲁木齐航空有限责任公司今天通过官方微博发布公告,就“乌鲁木齐航空公司空姐吃多份乘客飞机餐事件”进行说明。公告称,经过内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员,当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。

卧底京城酒托骗局:男扮女搭讪男网友 20元卖几千

[ 2017-12-07 14:38 ]

酒托组织内部多个环节分工明确,按比例瓜分受骗者高额消费;酒托女有时需牺牲色相 一些男网友如期赴美女网友的线下之约时,已踏入一个消费陷阱。

3岁男孩眼睛里扎进17根仙人掌刺 手术一小时才取出

[ 2017-12-07 14:17 ]

眼睛里哪怕进去了头发丝,都会让人十分难受,如果是仙人掌刺呢?昨天,记者从浙江东阳了解到,当地一名3岁小男孩,眼睛里竟然被扎进了17根仙人掌细刺,想想都后怕。

女子生产去医院遭大伯阻挠 产死婴后杀死侄子侄女

[ 2017-12-07 09:55 ]

女子生产时欲去医院,遭到丈夫哥哥阻挠,产下死婴后又被婆家冷言冷语、丈夫家暴连番刺激,谋杀了大伯子的两个孩子,后该女子隐姓埋名潜逃20年,最终被捕。

湖南15岁大一新生在寝室斗殴死亡 校园打架斗殴如何应对

[ 2017-12-07 09:22 ]

12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生大一新生在寝室斗殴事件,15岁学生姚旭超被打成重伤,经抢救无效死亡。6日晚,澎湃新闻从长沙市公安局获悉,该案已告破,涉案的6名学生中有5人已被警方刑事拘留,1人被行政拘留,目前,案件仍在进一步调查中。

4人建60座假坟骗国家补偿款 用狗骨冒充亲人遗骸

[ 2017-12-06 15:08 ]

今年5月,玉林市玉东新区征地部门的工作人员,在对玉林师院附中新校区规划用地依法征收时,发现有人建造60多座假坟,冒充“家族祖坟”以骗取国家补偿(本报7月18日A12版曾作报道)。12月5日,4名犯罪嫌疑人被玉州区人民检察院提起公诉,南国早报记者了解到了更多案件细节:有嫌疑人竟然把一些狗骨头放进坟内,伪造成亲人的遗骸。

两熊孩子大闹书店 “熊孩子”出没父母需自省

[ 2017-12-06 15:05 ]

家庭教育,对孩子来说究竟有多重要?教育孩子,只要学校在就可以万事大吉了吗?现实中,又有多少家长吐槽,被家里的“熊孩子”们逼得束手无策。

两熊孩子大闹书店 “熊孩子”奇葩行为令家长头痛

[ 2017-12-06 15:01 ]

小朋友进书店这是爱学习的表现啊,不过也有例外。 12月3日,贵阳乐转城市书房师大店就来了两个“熊孩子”,趁工作人员不注意,一个8岁左右的女孩和一个3、4岁的小男孩先后进入放书的隔间,关上房间门。

杭州一公交车与大巴车相撞 多名乘客受伤送医

[ 2017-12-06 14:24 ]

5日晚,杭州莫干山路石祥路口发生一起公交车与大巴车相撞事故,两车不同程度受损,多名乘客受伤。

妻子网购10年花掉40万 丈夫怒提离婚

[ 2017-12-06 10:11 ]

11月28日,张华刚进小区,就被门卫喊住收包裹。仔细一看,大大小小23个包裹,上面全是妻子刘敏的名字。张华心中顿时怒火中烧。

记者调查医院天价停尸费被打续:涉事院长被停职

[ 2017-12-06 10:01 ]

据西部网报道,从11月27日开始,陕西广播电视台《都市热线》栏目一直在持续关注周至县人民医院“天价停尸费”一事。而在12月4日,记者再次前往周至县人民医院进行采访时,竟遭到多人殴打,期间还被关进太平间数十分钟。

12岁男生宿舍捅死同学 事发后向警方投案自首

[ 2017-12-05 15:00 ]

4日,渭南市临渭区一学校男生宿舍内,一名12岁男生用刀刺伤同班同学,受伤学生经抢救无效身亡。

央视曝光假货令人震惊 看完这些还敢买吗?

[ 2017-12-05 14:58 ]

近几年网购发展迅速,人们足不出户,就可以享受到其他国家的优质产品。 然而,某些电商网站大量的“境外购”“海外购”,真的是从国外漂洋过海买来的产品吗?

真·“偷鸡摸狗”!小偷入室盗窃不忘和宠物狗玩耍

[ 2017-12-05 14:32 ]

日前,江苏徐州一户市民家中被盗,而且小偷盗窃之后,对现场进行了伪装。不过,受害人的家中恰巧安装了监控,这让民警看到了小偷作案的全过程。而且有趣的是两名小偷在盗窃时,其中一名还不忘逗逗受害人家中的宠物狗。

地铁上女乘客因拥挤争执 连踢孕妇肚子3脚被行拘

[ 2017-12-05 14:20 ]

11月21日,南京地铁二号线奥体东站发生了一起因上下车拥挤而引发的纠纷,三名女乘客发生争执,其中一名孕妇乘客被另外两名女子在腰腹部踢了几脚。目前,地铁警方已经对违法行为人处以行政拘留十二天的处罚。

初二男生6楼坠亡 知情人称或因表白未成功跳楼

[ 2017-12-05 10:46 ]

12月3日晚7时10分许,在西安市太白立交东北角一小区,一名初二男生跳下6楼身亡。警方已排除涉及案件。

10元一瓶的红酒兑水卖万元天价

[ 2017-12-05 10:11 ]

近日,南京秦淮警方经过两个多月的侦查,成功捣毁一个特大“酒托”诈骗团伙,抓捕涉嫌人员36人,找到记录着消费的账本近200本。警方发现该“酒托”团伙分工明确,老板、键盘手、酒托女、酒吧负责人一应俱全,在南京全市范围内大肆敛财,不少本地人和外地来南京出差、旅游的人都深受其害。

闯黄灯撞逆行被判赔51万 上诉称逆行者应承担同等责任

[ 2017-12-05 09:42 ]

赵某开车闯黄灯与骑着电动自行车逆行的李某相撞,一审法院认为,闯黄灯与闯红灯性质一样属于违法,赵某应承担事故全部责任,判决赵某与其保险公司赔偿李某各项损失共计51万余元。赵某不服,提起上诉。

男子没赶上火车把票撕得粉碎 结果"悲剧"了

[ 2017-12-05 09:37 ]

11月29日,浙江嘉兴一名乘客因为撕毁火车票,给自己的出行带来不小的麻烦。火车站相关工作人员表示,这样的事情很少碰到,希望给其他人提个醒。

驾驶员逃逸途中被火车撞击身亡 追赶者被索赔60万

[ 2017-12-05 09:34 ]

路人追赶交通事故逃逸者,后者被撞身亡;死者之子将追赶者告上法庭

杭州保姆纵火案延期审理 保姆道歉信:愿立刻去死

[ 2017-12-05 09:28 ]

原定于11月21日前开庭审判纵火保姆莫焕晶,因案情复杂重大,经浙江省高院批准,该案被延期三个月。

小伙开车玩手机酿车祸 同车母亲大喊慢慢慢成遗

[ 2017-12-05 09:25 ]

12月2日下午,沈海高速往上海方向1462公里处发生了一起令人无比悲痛的交通事故:22岁的驾驶员相某开车时玩手机,丝毫没有发现车辆距离前方的槽罐车越来越近,同车的45岁母亲苏某大喊“慢慢慢!”

孩子并非亲生 男子起诉前妻索要“奶粉钱”

[ 2017-12-04 15:52 ]

法院认为,夫妻间应当互相忠实,互相尊重,杜娟在与李军婚姻存续期间,认可与他人生育一子,其行为严重违背夫妻间的忠实义务,不仅违背法律规定,而且有悖于社会道德规范。法院酌定杜娟支付李军精神抚慰金2万元。

母亲心脏病发醉酒儿子打跑救护车司机 自己开车去医院

[ 2017-12-04 14:42 ]

记者从德州市公安局陵城分局官方微博获悉,11月16日21时许,陵城公安陵城派出所接到某医院报警,称有人随意殴打医生和护士,民警周波与同事立即赶往医院,将打人者邱某控制。

成都男子称“被诊为艾滋后等死7年”复查未感染,拟起诉疾控

[ 2017-12-04 14:38 ]

2008年12月至2016年1月,七年来,四川成都金牛区人钟啸伟认为自己活着的唯一目的就是等死。原本打算2009年“五一”结婚的他,婚前检查时,血样经成都市疾控中心送检,四川省疾控中心确证其血样HIV抗体为阳性。

男子被女网友放鸽子 愤怒之下尾随独行女童"撒气"

[ 2017-12-04 14:35 ]

11月18日,安徽滁州全椒县晶禾学府小区电梯里,一红衣男子想抱走一个小学女生,因小女生大声喊叫,姜某仓惶逃离现场。

南京回收流失在外城砖8万块 可维修约3公里明城墙

[ 2017-12-04 14:33 ]

“蓝色的围挡下面,露出了一截砖石。4∶2∶1的长宽高比例、青灰色的砖身、刻写着的铭文,是它们独特的‘身份证’,外行人可能不知道,但懂行的人一看就能认出来。”

警方发现两女长得太像 竟是分离26年双胞胎姐妹

[ 2017-12-04 11:33 ]

两女子长得太像,是一人有两个身份信息?警方一调查才知——她俩竟是分离26年的双胞胎姐妹

23岁女子工作时被男友被杀害 公司未关门要担责

[ 2017-12-04 11:30 ]

男子石某与小娟曾经是恋爱关系,之后因为感情不和,小娟提出分手,石某不同意,最终此事引发一场悲剧,石某来到小娟所工作的公司,残忍地将小娟杀害,石某因犯故意杀人罪被判处死刑。

男子为妻"追凶"16年 抓到嫌犯后他选择原谅

[ 2017-12-04 11:29 ]

一起16年前的交通事故,改变了两个家庭的命运。肇事者选择匆匆逃离,陷入焦虑不安的漂泊生活,而死者家属,在愤怒和怨恨中艰难熬过来。

励志!无臂女孩用脚玩直播 曲折经历感动200万粉丝

[ 2017-12-04 09:24 ]

2006年,不少媒体就报道了安徽五河县无臂女孩杨莉参加高考的新闻,那个坐在特制的矮凳上,用一只脚来答题,和普通学生同场逐梦的“励志高考女孩”令人印象深刻。如今,“励志女孩”破茧成蝶,再次走红网络,化身最美“励志姐”,成为这个冬日里的一束暖阳。

“抗癌日记”女生去世 生前获大量捐款家人将公布账目

[ 2017-12-04 09:15 ]

由于病情快速恶化,29岁的周琳于德阳家中去世。11月28日,记者从周琳家人处得知,家里人在处理完周琳的后事后,会将剩余的捐款整理公布,希望用这些善款帮助更多的人。

西安38车连撞为什么?警方通报:洒水车洒水结冰

[ 2017-12-03 14:04 ]

2日上午,西安市西二环开远门桥上发生38辆车连撞交通事故,造成两人轻伤,警方通报事故原因为路面洒水结冰所致,事故导致西二环开远门桥由北向南方向交通管制3个多小时。

95后陷校园贷欲轻生 父亲还清:就当花钱办葬礼

[ 2017-12-03 09:12 ]

“早上6点多,我上了宿舍顶楼,翻过围栏。我的一只拖鞋掉下去了,看着拖鞋慢慢掉下,然后‘啪’的一声落地,我怕了……”谈及曾因无法偿还校园贷而打算轻生的经历,林阳回忆道。

实名举报信落入被举报人手中 湖北武穴纪委调查

[ 2017-12-03 09:05 ]

实名举报湖北黄冈武穴市一校长后,被举报人的朋友竟然将举报信发到了举报人手机上,还打来数十个电话和发来数十条短信。日前,湖北武穴信访件泄露事件引发网络关注。湖北省黄冈市纪委2日表示,黄冈市及武穴市非常重视,迅速对此问题进行了核实。

男孩偷窃屡教不改 父母将其绑水泥柱上36小时身亡

[ 2017-12-03 08:48 ]

2日下午,泉州市公安局洛江分局举行新闻发布会,向媒体通报洛江公安近期破获的大案要案相关情况。

男子继承亡母手机号频碰壁 虚拟财产为何难继承?

[ 2017-12-01 15:24 ]

以虚拟财产形式继承,号码价值如何确定成难题;法律界人士称虚拟财产认定尚存空白

老人被撞身亡 血液轨迹确认肇事司机反复辗轧

[ 2017-12-01 15:08 ]

寺庙本是祈福之地,每一个去寺庙拜佛的人都期待佛祖给自己带来好运,然而令王福没想到的是,自己诚心诚意去拜佛,死亡的厄运却降临在他和年幼的孙子头上。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿