你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 文章列表

罕见! 福清一男子钓到2米长大鱼刷屏朋友圈

[ 2017-09-14 14:57 ]

连日来,福清的朋友圈被一条2米长、120斤重马林鱼刷屏了。福清市钓鱼爱好者何昌琛在距离漳州市东山岛100多海里的海上钓到这条鱼。

初中老师办微信公号“吸粉” 让孩子爱上化学

[ 2017-09-14 14:55 ]

“我写的是凯体,我说的是伦语”“信伦哥,没坎坷,中考一路小平坡”……在南开区第四十三中学,初三化学老师吴凯伦被学生们称为“神一样存在的人”。

教师夫妻辞职卖试卷年挣千万元

[ 2017-09-14 11:34 ]

洛阳朝霞文化股份有限公司近日在全国中小企业股份转让系统挂牌。挂牌信息显示,由一对教师夫妻辞职创办的这家公司靠着卖试卷,一年挣了上千万元。

88岁老人当裸模与子女断绝来往 征婚:要支持我工作

[ 2017-09-14 10:30 ]

2012年,一位成都老年裸模被大家熟知。这位老人叫王肃中,他在大学里当裸体模特,但他的这份职业却让他的儿女很不理解,最终双方断绝了关系。

男子沉迷游戏吃住网吧一年多 头发都自己剪

[ 2017-09-14 09:49 ]

30 多岁的男子在宁国市区一家网吧上网一年多,饿了叫外卖,困了就躺在电脑椅上睡觉,连头发都自己剪。每天玩游戏,几乎以网吧为家。网吧老板多次劝他回家,但他离开一次后又回来了。

女司机闯红灯被赞 交警不仅撤销罚单还为女司机点赞!

[ 2017-09-14 09:39 ]

谁说女司机驾车技术差半截?珠海这个女司机在等红灯时从后视镜里看到后面的一辆大巴失控快要冲上来,她果断一脚油门冲了红灯,躲过一劫。

86岁老太公园练绝活 倒挂金钩一练就是俩小时

[ 2017-09-14 09:33 ]

在郑州市建设路与文化宫路交叉口东南角的五一公园里,常有一位老太太在此练功,金鸡独立、倒挂金钩、一字劈腿,一练就是俩小时,连年轻人都自叹不如。

女子掉入20米深废井 消防员变身“蜘蛛侠”进行解救

[ 2017-09-13 16:09 ]

近日,娄底市娄星区一名妇女不慎掉入一口废弃机井。因救援作业困难,娄底消防选派了一名身材较瘦的战士变身“蜘蛛侠”潜入20米深的井底,成功将妇女救出。

抱着爸妈不撒手 新入园宝宝上学秒变“树袋熊”

[ 2017-09-13 14:51 ]

前一秒还蹦蹦跳跳开开心心,看见幼儿园就秒变“树袋熊”,抱着爸妈不撒手,还自编各种理由拒上幼儿园:肚子痛、喉咙不舒服、幼儿园里不好玩、隔壁床的小朋友爱打人……开学十余天,新入园宝宝不想上学,囧煞一屋人。

数学作业没做完 两男孩自导自演“逃学威龙”

[ 2017-09-13 14:48 ]

两个10岁的男孩不见了!从家里到学校只要10分钟。早上7点,家长看着自己的孩子背着书包去学校;早上9点,学校打来电话说孩子为什么没去上学……

7岁女孩患病不能入校 10位女教师轮流义务辅导

[ 2017-09-13 14:45 ]

安徽省界首市女孩儿董梦圆一直有个未圆之梦——像其他小朋友那样走进校园。

女子吃鱼鱼刺扎主动脉致呕血 出血量至少2000毫升

[ 2017-09-13 10:30 ]

上周,南京一医院收治了一名来自泰州的患者,她吃鱼卡刺之后,鱼刺居然刺穿食管,刺入了主动脉导致呕血不止,情况危急。

男子吃了一碗面条鞋里多了2000元 咋回事?

[ 2017-09-13 10:26 ]

9月10日大庆的杨欣和父母来大连旅游,第一天因为吃海鲜不舒服,次日在沙河口区西山街的一家宾馆休息,中午来到附近的一家面馆吃饭。

市民买新房发现窗户是画上去的 开发商:特意设计

[ 2017-09-13 10:22 ]

再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

中学女生热心指路 问路男子竟突然暴露下体

[ 2017-09-13 09:57 ]

9月3日中午,刚刚放学的南京中学生小丽,在学校门口遇到一男子。他将小丽拦下,问她新街口怎么走,就在小丽准备热心指路的时候,却发现该男子一直对自己傻笑,突然将自己的生殖器拿了出来。

胖能救命!女子在长江漂流5个小时40公里后获救

[ 2017-09-13 09:49 ]

9日早上8时56分,长江航运公安局武汉分局阳逻派出所接到市民报警,长江天兴洲水域附近,有女子落入江中。

新食堂学生用餐照刷屏朋友圈

[ 2017-09-13 09:38 ]

最近,很多溧水市民的朋友圈都被几张孩子在学校食堂用餐的照片刷屏了:清爽的食堂、可口的饭菜、可爱的孩子,让人看了忍俊不禁。

每日值夜班久坐12小时 男子“大出血”切肠救命

[ 2017-09-12 16:15 ]

从事安保工作的刘先生,长期值夜班,每天久坐12小时以上,诱发肠道“大出血”,10日凌晨送到武汉医院急救,医生紧急切除病变小肠才止住出血。

新生高考前永失母爱 父亲一封家书看哭师生

[ 2017-09-12 16:12 ]

近日,武昌理工学院校报邮箱收到《致儿子的一封信》,一位新生家长在信中表达了对学校和儿子的期望,信中流露出的深沉父爱感动了众多师生。

男子梦中被说胆小鬼 醒后叫室友一起抢劫试胆量

[ 2017-09-12 15:57 ]

一男子做梦被别人说是个胆小鬼,他便动员室友跨江抢劫测试胆量。抢劫得手后,他们又宴请一帮狐朋狗友,结果“庆功宴”上被民警戴上手铐。11日,涉嫌抢劫他人财物的吕某、许某被江汉警方刑事拘留。

美女老总无偿献血18年 称献血后吃个鸡蛋就可恢复

[ 2017-09-12 15:35 ]

9月9日上午,头天晚上才从上海出差回来的费菁,又一次来到武汉血液中心,这是她今年第五次来这里献成分血。上次来是7月,体重90来斤的她当时献出了400毫升的成分血。这次她只能献200毫升。

醉了!女大学生地铁晕倒 围观大妈顺走手机

[ 2017-09-12 15:24 ]

女大学生因低血糖发作,晕倒在地铁车厢内,幸遇一群好心人救助,将她扶到站台的座椅上休息。蹊跷的是,等女生清醒时,她手中的手机和身份证不翼而飞。

咋回事?女子将大量百元钞票撕碎后扔进垃圾箱

[ 2017-09-12 10:20 ]

9月7日下午,在南宁市东葛路迷你居小区附近,一名30多岁的女子将一个塑料袋里的大量百元钞票撕碎后扔进垃圾箱,然后离开了现场。

小伙肝脏呈蓝色还散发金属光泽 医生:纹身惹的“祸”

[ 2017-09-12 10:16 ]

近日,恩施一医院普外科主任肖体现在给一位小伙做胆结石手术时惊呆了,患者的整个肝脏竟然是蓝色的,还散发出金属光泽。他将这一病例发在行业群里求教,引来众多医生围观讨论。

80后爸爸带12岁儿子徒步川藏线:我不是疯子

[ 2017-09-12 10:08 ]

7月8日,自贡男子张伟(化名)带着12岁儿子图图踏上了“徒步318国道进拉萨”的征程,二人从自贡乘车到达康定后,沿318国道徒步抵达拉萨,总共耗时50天。

男子欲跳河轻生 好心夫妇递上一瓶水成功将其劝回

[ 2017-09-12 10:02 ]

昨日下午,在浏阳市的浏阳河大桥上,一名男子突然攀爬大桥护栏,将随身携带的背包和鞋子丢入河中,意欲轻生。骑摩托车经过此地的袁先生夫妇立即上前询问,见男子行为异常且情绪激动,袁先生妻子买来矿泉水耐心安抚,最后成功将男子劝说到安全地带。

巨大肿瘤挤占半边脸 2龄女童补脸记

[ 2017-09-12 09:54 ]

2岁女孩悦悦(化名)左脸异常鼓起已近一年,肿物接近成人拳头大小,鼻子和左眼都被挤歪了。

乘客背错双肩包 22万现金遗落高铁上

[ 2017-09-11 15:34 ]

近日,一名粗心旅客乘高铁在天水南站下车时,错拿了别人的双肩包,把自己装有22万巨额现金的双肩包遗忘在列车上,关键时刻,西安北站、天水南站及高铁列车乘警等三方工作人员联动,最终找到了装有22万元现金的双肩包。

火锅店为42岁女员工高调征婚:免费提供婚宴

[ 2017-09-11 15:10 ]

近日,重庆渝北一火锅店为自家员工征婚的视频在网上引发关注。

济南一小学生名叫“黄卜君啸” 开学就成了学校名人

[ 2017-09-11 14:57 ]

这位小帅哥的名字谐音“黄埔军校”,真实名字是“黄卜君啸”,目前是济南市营东小学三年级的学生。喜欢二胡和国画,非常有才气。

女子被老板责骂跳江又后悔 漂40公里奇迹生还

[ 2017-09-11 14:55 ]

前日凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江轻生,跳进江里瞬间后悔。

火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车

[ 2017-09-11 14:45 ]

9月9日,在湖南溆浦火车站发生惊魂一幕。一妙龄女子和他人发生争吵后,情绪突然失控,跳下站台,连翻两道栅栏,冲向疾驰进站的列车。眼看惨剧即将发生的千均一发之际,广州铁路公安局长沙铁路公安处两名乘警迅速跳下站台,死命拉住该女子,将其控制,并安全带离股道。

快递员回应"喝七夕爱心汤后加尿":当时找不到水

[ 2017-09-11 11:30 ]

七夕爱心汤被快递员加尿事件有了新进展。成都商报记者昨日获悉,这名快递员送货时的账号并非他本人持有,而是用同乡郑峰的闪送账号。

上海一公园假山下挖出1600平米防空洞 将用泡沫水泥回填

[ 2017-09-11 10:56 ]

近日上海黄浦区民防办的工作人员勘探到,蓬莱公园假山下有一巨大的防空洞,但由于防空洞年代久远,出入口已无法找到。在被废弃了40年左右后,工程人员昨天终于找到了洞口。

公交司机一时疏忽指错路 主动给乘客掏打车费

[ 2017-09-11 10:51 ]

沈阳是一座充满爱的城市,沈阳人豪爽、热心,每天都有许多温暖故事在发生。这不,前不久,发生在204路公交车上的一件小事儿就让车上的乘客们暖心不已

68岁老人历时百天骑行欧洲17国 曾经中风瘫痪在床

[ 2017-09-11 09:43 ]

9月7日下午,历时102天,骑游欧洲17国的68岁老人李明龙和他的伙伴乘飞机回到武汉。

男子菜馆点好菜好烟和茅台 快上齐时人却溜了

[ 2017-09-11 09:37 ]

宜昌一位小伙,5日晚在一家酒店点了一桌很贵的菜,还要一条1916香烟,四包黄鹤楼漫天游香烟(均为100元一包),一斤杨梅酒,一瓶高档红酒,7瓶苏打水,还要求店家准备最好的茅台酒。于是,等酒菜上齐时,小伙子却溜走了。

四川发现冥界之花 曾被视为具有杀人魔力

[ 2017-09-11 09:33 ]

近日,四川东北部的万源市,一所学校的师生在山中发现了一些颇似水晶兰的植物,并拍下了照片。经成都市植物园和达州市林业局专家辨认,初步确定该植物属水晶兰亚科。

广州一空姐跪地抢救男子 最终未能救活遗憾痛哭

[ 2017-09-10 11:10 ]

9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城对出的十字路口,发生了一起交通事故,一名骑自行车的男子被撞后身受重伤倒地。

险!一女子躺高速路上睡大觉 交警忙转移保安全

[ 2017-09-10 11:09 ]

9月8日上午,宁洛高速公路漯河段南半幅,一名女子竟躺在应急车道上睡大觉!幸好,漯河高速交警及时发现,将其快速转移到安全地带。

"史前古鱼"薄如纸30年无人敢动 学者用3D打印揭秘

[ 2017-09-10 11:04 ]

“想不到3D打印还能这么玩。”近日,以两名中国研究者领衔的中澳联合研究团队首次用3D打印技术对一件来自澳大利亚4亿年前的盾皮鱼类化石进行了详细研究。

9旬“钢铁院士”:1件衬衣穿30年 420万积蓄全捐出

[ 2017-09-10 11:03 ]

“我正在补充近年来钢铁领域的新进展,准备后年再版这本书。”崔崑手里拿着的,是他在81岁时动笔写作的《钢的成分、组织与性能》。这本我国首部全面系统介绍特殊钢的百科全书,由一位耄耋老人以6年之力,在电脑前独自敲打而成。

老师们最想要的教师节礼物是什么?真诚表达就好

[ 2017-09-10 10:54 ]

鲜花?礼品?红包?真是愁死个人,教师节到底要送什么礼物才能“走心”?不如让我们来听听老师们的心里话,他们最想要的教师节礼物是什么?

四川85后造出不怕水的插座:水中拔插头不触电

[ 2017-09-10 10:45 ]

水中拔插头不触电 这不是科技电影 成都85后造出不怕水的插座

西安交大老师脚部受伤拄拐上课 匠人风骨暖人心

[ 2017-09-09 16:20 ]

这几天,西安交通大学里一个背影令人肃然起敬:从教35年的周义仓老师,脚部骨裂受伤,但他没有听医生话依旧拄着双拐为同学们授业解惑。

大一新生写网络小说月入3万多 用稿费给父亲买车

[ 2017-09-09 16:18 ]

今天是武汉软件工程技术学院新生报名日,但大一新生童浩提前一天向学校有关方面提出了申请,问能不能在校外住宿,因为他需要一个安静的环境进行写作。

脑瘫考生超一本线101分圆大学梦 奇迹是怎样炼成的

[ 2017-09-09 16:16 ]

8日、9 日是东北林业大学 2017 级新生报到的日子,在前来报到的4000多张朝气蓬勃的笑脸中,一个被父母搀扶的男孩吸引了记者的目光。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿