你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 文章列表

22岁妈妈诞下罕见单卵三胞胎 几率小于百万分之一

[ 2017-06-15 09:47 ]

“太罕见了,工作了20多年,这是我第一次接诊单卵三胞胎孕妇。”昨日,成都市第五人民医院妇产科主任医师李万珍兴奋地告诉成都晚报记者。她所说的孕妇是22岁的成都妈妈曲兰,曲兰自然受孕6月10日诞下单卵三胞胎。

云南广南县珠西二级公路发生一起车祸致2死3伤

[ 2017-06-15 09:35 ]

6月15日上午,云南网从云南广南县公安局交通警察大队了解到,2017年6月13日,广南县珠西二级公路旧莫岔路口路段发生1起交通事故,造成2人死亡、3人受伤,两辆车不同程度受损。

“洋垃圾”暴利:1公斤服装几十元 门店年赚十几万

[ 2017-06-15 09:33 ]

6月13日凌晨,广东汕头海关开展缉查行动,一举打掉了5个固体废物走私入境团伙。据初步查证,自2014年10月份以来,梁某、郑某等揽货通关团伙冒用他人固体废物进口许可证,为汕头市龙湖区某塑胶厂等多个境内货主伪报走私进口废塑料、废五金等固体废物,涉案货物约8.5万吨,案值高达10亿元人民币。今年4月,中央全面深化改革领导小组第三十四次会议审议通过了《关于禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》。近期,我国...

怀着二宝载着大宝深夜醉驾 孕妇被查后夸口能喝5斤

[ 2017-06-15 09:32 ]

6月9日深夜,南京交警一大队环湖中队的民警在辖区开展酒驾整治。查到的一名司机是位孕妇,车上还带着她的大女儿。

朋友送男子2万元钻戒 被盗找回鉴定仅值300元

[ 2017-06-15 09:27 ]

一名做工程的男子,因醉酒后在路边睡着了,导致自己的手表、挎包、现金还有钻戒都被人偷走了。男子最担心的就是他的钻戒,那是朋友送给他的,称价值至少2万元。经过民警的追踪,最终找到了嫌疑人并成功追回了钻戒,但通过公安机关鉴定,这个钻戒竟然是假的,价值300元不到。

男子每天租宾利骗走7女50多万 两人还跟他结婚生子

[ 2017-06-15 09:26 ]

他经常开着上百万的车子,而且经常换车,宝马、路虎、保时捷、玛莎拉蒂、宾利等等。他平时花钱很大方,很多时候都是高消费。他说父亲是开电器公司的,母亲是做投资生意的,自己在父亲公司上班,自己是独生子,以后要继承家族企业的。他说自己叫李子豪(化名),今年25岁,单身。和他在一起的几任女友,没好意思花他一分钱,因为怕让他觉得她们看上的是他的钱,甚至还借钱给他。但她们万万没想到的是,借钱出去容易,想要回来就难了...

男子用变声软件冒充美少女 3年诈骗网恋对象11万

[ 2017-06-15 09:25 ]

记者昨日获悉,番禺区人民检察院近日批捕了一宗男扮女装的网恋诈骗案的犯罪嫌疑人:本是男儿身的梁某利用变声软件在微信上冒充美少女与人网恋,骗取其痴情“男友”屡屡慷慨解囊,3年以来骗得赃款11万元。

4初中生沉迷王者荣耀玩到凌晨 被歹徒强迫按摩跳舞

[ 2017-06-15 09:25 ]

近日,贵港市港北区大圩镇4名初中生放学后不回家,拿着手机到外面商店蹭wifi玩游戏直至凌晨。结果4人在返家途中遭到一名男子持棍抢劫。该男子在得知4名学生凌晨才归家是因为贪玩游戏之后,决定让他们“玩个够”——强迫学生给他按摩并跳舞给他看。

6岁娃独自坐公交迷路3小时:我想去接爸妈下班

[ 2017-06-15 09:24 ]

一个6岁男孩,幼儿园大班的,没有告诉家里人,自己拿着零钱离开小区坐上了公交车。

夫妻离婚留给儿子20万存款 妈妈破密偷偷取光

[ 2017-06-15 09:23 ]

2012年,两夫妻离婚,双方约定把20万夫妻共同存款赠与儿子,并且直接以儿子的名义在银行里开了一张存单。儿子跟了爸爸,存单妈妈保管。4年后,男人心血来潮去银行查了查儿子名下存款的情况,钱没了,被女人分两次取走了。

司机高速路90度漂移"调头" 将车甩入主道

[ 2017-06-15 09:22 ]

近日,沿河高速交警大队民警在监控中发现,一辆大货车将车停在沿德高速收费站匝道入口右侧应急车道内。几分钟后,司机突然来个90度“漂移”,将车甩入左侧高速公路主道内,此时后方驶来一辆小轿车,与货车擦身而过,两车险些相撞。

“地铁丐帮”组千人群共享乞讨信息 遍布全国

[ 2017-06-14 09:47 ]

“现在的地铁乞讨者,有许多都是职业的,互相之间还建群在网上沟通乞讨信息。”昨天上午,武汉晚报记者从武汉地铁安保部获悉上述消息。当天在2号线汉口火车站站厅内,武汉地铁再次举行倡议活动,呼吁市民抵制地铁乞讨。

女子用避孕套吸小球给孩子玩 误将自己"炸"进医院

[ 2017-06-14 09:44 ]

6月10日中午,宿迁湖滨新区33岁女子潘某(化名)用安全套皮在嘴里吸小球给孩子玩,没想到刚吸好的小球在嘴里突然爆炸,碎片直接贴在嗓子眼,当即有窒息感,咽喉部不适。好在及时去医院取出,她的咽喉窒息感才消失。

男子服刑期内最后一个月越狱 网友:智商感人

[ 2017-06-14 09:43 ]

山西在押服刑人员兰俊因盗窃罪被判有期徒刑11个月。令人意外的是,就在他服刑的第11个月时从监狱里逃跑了......据@山西公安12日,逃跑的兰俊已被警方抓获!根据刑法第三百一十六条|“脱逃罪”,他将处五年以下有期徒刑或者拘役。

儿子中考压力大 父亲买"罂粟"欲给其提神减压

[ 2017-06-14 09:42 ]

看着孩子面临中考压力大寝食难安,父亲心疼万分。听说使用罂粟可以提起精神,这位父亲竟真的买来一包,打算给孩子提神。所幸,南京交警高速八大队民警在查车过程中及时发现,才未造成不可挽回的后果。

老鼠咬断监控电线 香港一店10万港币海货被盗

[ 2017-06-13 15:55 ]

据香港《文汇报》报道,香港黄大仙凤德邨街市内一间海味店,早前因闭路电视的电线被老鼠咬毁,店主未及时处理,凌晨即遭到盗窃,损失花胶、鱼翅及瑶柱等干货估计值约10万元(港币,下同)。铺内两个闭路电视镜头未能录下盗窃过程及疑犯容貌。店主表示开业20年首次遭盗窃。

男子假扮富商骗多名女性 常拎100万冥币骗财骗色

[ 2017-06-13 15:53 ]

近日,深圳罗湖警方破获一起骗财骗色案件。嫌疑人服刑出狱不久,便伪造香港富豪身份,对多名女性骗财骗色,甚至致使一名受害者怀孕引产。嫌疑人常常携带一箱“100万现金”,用以证明自己经济实力、蒙骗受害者,实际上箱内除了表面第一张是真钞,其余均是冥币。

老太"中奖百万"要给骗子汇款 警察阻拦被疑想私吞

[ 2017-06-13 15:42 ]

婆婆收到“100万元中奖单”,不听民警劝阻非要汇款,民警无奈扮演“北京警方”告知婆婆骗局真相。昨悉,黄陂警方成功拦截一起电信诈骗。

“以房养老”设陷阱 7旬老人被骗欠贷60万

[ 2017-06-13 15:23 ]

近几年,“以房养老”日渐红火。本市7旬的陈大娘就意外收到一张“民政部推出的以房养老项目”广告,于是将房产证抵押,可没想到却掉进了骗子的圈套,利用她的名义和房产抵押,在小额贷款公司贷款60万元,但这笔钱却全部进入了对方的口袋。

南京一大巴车撞倒助力车 骑车男子不幸身亡

[ 2017-06-13 14:52 ]

6月12日下午5点左右,在南京凤台南路往三桥方向一处辅道上,一辆上海牌照大巴车与一辆助力车相撞,导致助力车驾驶人当场身亡。据悉,该助力车驾驶人为男性,五十岁左右。目前,交警部门正在对事故原因做进一步调查。

盘点高考后招生骗局:有人冒充招生办人员诈骗

[ 2017-06-13 10:48 ]

每年高考落幕,各种围绕高考招生的骗局开始浮出水面。

高校自主招生频现"烧脑"考题 自主选拔在考查啥?

[ 2017-06-13 09:55 ]

2017年全国高考落幕不久,近日,高校的自主招生考试又紧锣密鼓地展开了。井盖为什么是圆的?梁祝为何要化蝶?如何用物理知识来解释“狮吼功”?伴随一个个考题的出炉,不少网友也大呼“脑洞太大”“考题烧脑”。

云南3男子盗窃中科院黄花梨树 各获刑八年罚金10万

[ 2017-06-13 09:43 ]

云南省勐腊县勐仑镇3男子,被金钱冲昏了头脑,竟然趁雨夜偷偷溜入中科院西双版纳热带植物园将一棵分叉的黄花梨树偷锯贩卖……近日,西双版纳傣族自治州人民法院判决3人犯盗窃罪,分别判处有期徒刑八年,并处罚金10万元。

“嫩脸男”混入高校行窃 落网后训民警不懂保养

[ 2017-06-13 09:42 ]

为了混进高校作案,30岁的男子为让自己看起来更像学生,经常敷面膜保养护肤,5月中旬以来,混入多所高校盗窃手机共30台。近日,从化警方将一直以学生装扮混入高校不断作案的犯罪嫌疑人欧阳某(男,30岁,湖南人)抓获归案。奇葩的是,嫌疑人落网后竟教训民警不懂保养。

夫妻为买房“假离婚” 妻子拒复婚丈夫净身出户

[ 2017-06-13 09:41 ]

为规避银行信用政策和房产限购政策,广州一男子与结婚7年的妻子“假离婚”,还签了“净身出户”的离婚协议书。孰料妻子假戏真做,不愿复婚被起诉。海珠区法院最终判决离婚协议书有效,该男子真的“净身出户”了!

单位福利太好!女子一年胖了30斤 还得了脂肪肝

[ 2017-06-13 09:39 ]

浙江人李女士自从进入公司两年多来,体重直线上升,最近一年更是增重了30多斤,在体检中还查出脂肪肝。最后却发现,增重和脂肪肝竟然和自己每天吃水果有关。

3名初中女生高速路"尬舞":有一种友谊叫我陪你

[ 2017-06-13 09:38 ]

6月12日,四川高速交警成都二绕东大队发现网上有一段三名女孩在高速公路上跳舞、玩自拍的视频,通过视频里的路面标志信息疑属于辖区高速公路,大队领导立即组织民警进行相关情况核实。

留学生轮奸女生感染艾滋?35岁未婚男子造谣被抓

[ 2017-06-13 09:37 ]

6月12日,中国江西网记者从吉安市公安局青原分局获悉,青原公安查处了一起关于“井大留学生轮奸女生感染艾滋病”谣言案件。

男子发现女友与他人有染 将女友捅伤致死后自首

[ 2017-06-13 09:36 ]

6月12日上午,澎湃新闻从长沙市公安局了解到,该局芙蓉分局于日前破获一起因感情纠纷引发的命案,犯罪嫌疑人文某目前已被公安机关刑事拘留。

男子欠债16天内不准大便 欠债惨被非法拘禁遭暴打

[ 2017-06-13 09:36 ]

乐山市五通桥区一年轻男子张某(化名),因轻信一则赌博广告,私自非法越境去缅甸参赌。短短14小时,欠下5万元赌债。由于无力偿还,他被不明人员非法拘禁,屡遭暴打,并被索要“赎金”,被困16天内还要求不能上大便。所幸,经过五通桥警方千里营救,历经十六天的噩梦后,他最终得以归国。

男子酒驾出事故撒谎 5岁儿子当场戳穿谎言

[ 2017-06-13 09:35 ]

12日凌晨2点左右,何刚(化名)酒后驾车在G93成渝环线高速公路铜梁立交下道口砸道处发生单车事故。为了逃避酒驾处罚,何刚竟拉着5岁的儿子弃车徒步离开现场。岂料,没走多远,父子俩就被重庆高速路执法五支队二大队的巡逻执法人员发现。满身酒气的何刚称代驾跑路了,5岁儿子却当场戳穿了他的谎言。

网上5毛钱能买户主信息 有人买房次日接10个电话

[ 2017-06-13 09:32 ]

5月9日,最高人民法院通报了《最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯公民个人信息刑事案件适用法律若干问题的解释》。

广西平果发生一起突发事件 9人抢救无效死亡

[ 2017-06-13 09:28 ]

记者从广西平果县获悉,当地新安镇汤那村黄胎屯6月12日9时许发生一起突发事件,9名村民重度昏迷,此后经抢救无效死亡。

男子见妻子与邻居说笑 疑其诱骗妻子出轨拿砖砸人

[ 2017-06-12 15:25 ]

怀疑邻居夫妻俩合伙勾引自己妻子“出轨”,竟大打出手。近日,安徽省凤阳县检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了陈庆龙。

武汉教师自创另类处罚 要学生写3千字文章赞美自己

[ 2017-06-12 15:25 ]

学生考试没考好,老师的通常做法是批评一通。武昌区某中学一位数学老师颇有创意的另类“处罚”,让学生不挨批评却再不敢马虎。

男子跳江自杀发现江中有一条蛇 吓得游回岸边

[ 2017-06-12 15:24 ]

6月8日16时许,民警接到一男子报警称,其要跳九龙江自杀,让民警帮其将手机、钱包交给其父母,随后便将手机挂断。

成都地铁“小暖男”走红:用手为妈妈垫着睡觉

[ 2017-06-12 15:23 ]

近日,成都地铁2号线上的一幕把网友们暖到了:一个小男孩先是主动给带宝宝的阿姨让座,自己站着。之后妈妈说好困,小男孩就主动用手为妈妈垫着,还帮妈妈背包。有网友直呼,“帮打听下这孩子谁家的,我要给我未来的女儿预订!”当地媒体了解到,小男孩的母亲为某高校老师,她表示孩子还小,不想曝光太多,孩子因为此事获得老师、同学和亲友的赞扬,对于他来讲已经够了,谢谢大家关心。

小偷入室行窃躺在主人床上呼呼大睡:我太累了

[ 2017-06-12 15:23 ]

经讯问,得知嫌疑人姓朱,是蕲春县人,今年21岁。今年春节前,朱某与家人大吵一架后离家出走,离家后朱某没有了经济来源,就在蕲春县四处流浪,被抓时朱某身上依然穿着出走时穿的秋裤和羽绒服。

话剧表演门票“看着给” 有人给1分钱

[ 2017-06-12 15:01 ]

“票价:您看着给。座位:您看着坐。”昨天下午,话剧《严肃的锤子》在鼓楼西剧场演出最后一场,两百余名观众将小剧场坐得满满当当,连最后一排也坐了许多兴奋讨论的观众。

手机丢了怎么办?女子网上寻“专家”定位险被骗

[ 2017-06-12 09:58 ]

手机丢了怎么办?有的人选择认栽,有的人是想尽办法也要找回来。家住沙坪坝区的杨女士,就是一个手机丢了想尽办法也要找回来的人。只不过,她找的这个帮手差点让她手机钱财两空。

男子看女网友戴金项链照片动邪念 将对方约出杀害

[ 2017-06-12 09:58 ]

网络,使人们的生活变得更加丰富多彩和便捷,然而,由此引发的悲剧也在不断上演。家住公主岭市的王晓霞(化名)喜欢聊天交友,一天去赴男网友之约,结果再也没能回来……

山东大学自主招生数学专业面试:黑板上现场答题

[ 2017-06-12 09:40 ]

11日,山大自主招生测试,物理专业的考生表示,考察了三个题目,都与社会热点和生活息息相关,考查学生专业知识与社会应用的关联度。

浙江高考阅读“诡异的光”引热议 原作者:出题老师特别赞

[ 2017-06-12 09:36 ]

2017年高考刚刚落幕,对浙江29万余名考生来说,相比高考作文题,语文试卷上的一套阅读理解题风头更盛。不少考生戏称“十年寒窗,败给一条草鱼。”

90后姑娘办自闭症学校: 被“道德绑架”的人生路能走多远

[ 2017-06-12 09:35 ]

在山西太原,有一家民办自闭症康复机构名叫“灵星特教学校”,90后李小姣是这家机构的负责人。这个康复机构7年搬家4次,李小姣不仅要忍受各种折腾磨难,还要面对各种非议:有人说她的学校有69个孩子,每个孩子都是收费的,她可赚了不少钱;还有人怀疑,她挂羊头卖狗肉,是不是借着办学有别的神秘企图;还有人说,她就是年轻一时兴起,“过把瘾就死”,这样的机构不会干长久的……

2名初中生遭"飞来横祸" 下雨天打伞疑被雷击烧伤

[ 2017-06-12 09:30 ]

早起冒雨到路边候车上学,却莫名失去知觉晕倒,清醒后发现全身多处烧灼伤……5月31日早上,家住长春净月高新区、就读长春市第五十五中学的两名初三男学生遭遇了这“飞来横祸”。

你家有这样的拖把吗? 一不小心就变成伤人利器

[ 2017-06-12 09:29 ]

6月9日 ,大学生小闫在宿舍里拖完地洗拖把时, 上端的塑料手柄断裂, 里面的钢管裸露,小闫在给拖把快速旋转脱水时,右手手掌被裸露的钢管割伤 。

女子穿婚纱跪地求婚 剧情逆转男主称这婚应该是我来求

[ 2017-06-12 09:28 ]

女子穿婚纱跪地求婚,剧情大逆转男主称这婚应该是我来求。四川省攀枝花市中心广场一女子穿着洁白的婚纱,手捧鲜花跪在地上向男子求婚,男子似乎有些不愿意。这段疯传朋友圈的视频,让大家为这求婚女子担心……

为什么瘦屈原被认为是标准像?盘点那些“脑洞大开”的自主招生题

[ 2017-06-12 09:26 ]

除了会遇到不少高校“扎堆”考核,测试时间“撞车”,更让考生头痛的是各种或脑洞大开或完全摸不着头脑的测试题目。

南大招生考题脑洞大:梁祝化蝶为何化的不是比翼鸟

[ 2017-06-11 11:21 ]

6月10日下午2时,南京大学2017年自主招生笔试开考。来自全国31个省(区、市)的1400多名考生获得资格参加了当天考试。

女孩6岁与母亲走失 23年后凭记忆中的小桥找到父亲

[ 2017-06-11 11:17 ]

今年29岁的任小梅(化名)5月底再次来到重庆寻找失散23年的父亲,在长寿区警方的帮助下,她终于见到了自己63岁的父亲唐万树(化名)。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿