你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 文章列表

男子自学成“黑客” 半年控制境内外电脑500余台

[ 2017-07-26 10:45 ]

“有人在故意种植木马搞破坏!”记者26日从四川自贡市警方证实,高新区警方日前破获了该区首例“黑客”案件。犯罪嫌疑人、21岁自贡籍男子朱某(化名),因涉嫌非法控制计算机信息系统罪,被当地警方依法采取刑事强制措施。目前,案件正在进一步侦办中。

小伙坚持5年“过午不食” 致胃粘膜充血糜烂

[ 2017-07-26 10:15 ]

近日,有媒体报道,杭州29岁的小伙子5年“过午不食”,结果胃粘膜广泛充血糜烂,长了两个直径大于2厘米的溃疡,还有出血和咖啡色血痂。

空调惹的祸!一家4口空调间吃海鲜 3人相继倒下

[ 2017-07-25 08:46 ]

一家4口在冷气足足的房内欢声笑语吃海鲜,没承想,妻子与女儿及小外孙喝醉酒似相继倒下……

男子吞下15厘米签字笔 医生耗时45分钟取出

[ 2017-07-25 08:05 ]

在杂技表演中,经过专业训练的演员们吞针、吞剑都不是问题。但前不久,泸州男子陈先生竟生生吞下一支签字笔,险些要了他的命。

47岁卖瓜男子伪装高富帅 同时与200多名女性暧昧

[ 2017-07-25 08:04 ]

参加完高考的安徽省铜陵市义安区西联乡一名女学生,在微信上认识一“高富帅”男子后,很快便发展成为恋人关系。发现被骗后,该女学生愤然提出分手。

室外39℃长沙几位市民穿着棉衣“冰天雪地”打麻将

[ 2017-07-25 07:59 ]

近日,长沙持续高温,气温直逼40℃。市民不再满足吹着空调吃西瓜这些传统解暑方式,而是解锁新技能——穿棉衣坐在冰桌旁打麻将。

40岁男子“啃老”20年 81岁老人欲携子住养老院

[ 2017-07-25 07:56 ]

“我年纪大了,万一哪天走了,他生活就没着落了。”昨天,81岁的彭爹爹向武汉晚报新闻热线82333333求助称,他的儿子彭明(化名)在家宅了20年,不愿意工作,希望有专家或者志愿者能开导彭明,帮他融入社会。

成都大熊猫“二巧”初次产仔

[ 2017-07-25 07:53 ]

24日记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,该基地大熊猫“二巧”于22日晚21时51分顺利产下1只雌性健康宝宝,初生体重为144g,幼仔声音洪亮,身体健康。

女烟民机场将打火机藏头发里 被取消登机资格

[ 2017-07-24 15:55 ]

当飞机飞在万里云霄,安全是不容置疑的第一准则。时至今日,一些人还停留在"自己怎么方便怎么来"的认识层面。

缩骨功再现江湖?小偷深夜钻10厘米门缝进店盗窃

[ 2017-07-24 15:48 ]

最近,扬中出现了一名盗窃嫌疑人,他仿佛是练了缩骨功一般,可以从门缝中悄无声息的来去自如,监控画面记录下了他的作案全过程。

山西百人同吸巨型冰饮杯 喝掉500斤饮料

[ 2017-07-24 15:30 ]

7月22日,山西太原,百余民众围着巨型饮料杯,使用一次性吸管进行冰饮挑战赛,在酷热的夏天寻找清凉。

武汉街头现“土豪招婿”骗局 谎称送阔房豪车生活费

[ 2017-07-24 10:42 ]

“送武汉中心城区120平方米小区房一套、豪华路虎揽胜车一辆,月生活费2万元……”这几天,黄陂区前川一些背街小巷建筑墙面上,被人偷偷贴上一则“招上门女婿”的启事。此事随即在微信朋友圈等热传。记者采访了解到,此事为一个骗局,警方提醒市民切莫上当。

女子带4岁儿子进游泳馆女更衣室 被管理员骂哭

[ 2017-07-24 10:41 ]

妈妈带4岁儿子进游泳馆女更衣室,被管理员骂得眼泪掉下来!问了20位女性,20位都反感这件事!

七旬夫妇垃圾堆捡15万元现金 险被当垃圾焚烧

[ 2017-07-24 10:36 ]

在垃圾堆里捡废品,竟然捡到15万!这事真实地发生在大连市甘井子区大东沟村玉春园小区董德成和李慧君夫妇身上。

女子腹胀十年 体内取出200多颗结石 医生:从医25年第一次见

[ 2017-07-24 10:35 ]

近日,在广西贺州市钟山县,忍受10年腹胀的陈女士去医院就诊,被确诊为胆囊多发性结石。医生最终从她体内取出200多颗结石,相当于50个普通病人的结石量。

北京首趟夜景观光“铛铛车”满员开跑

[ 2017-07-24 09:47 ]

23日19时30分,伴着清脆的铛铛声,一辆红色仿古“铛铛车”缓缓驶出前门旅游集散中心,满载着乘客游览古都北京的绚烂夜景。

3岁孩子头卡防护栏 民警双手托举衣服全汗湿

[ 2017-07-24 08:58 ]

7月21日,成都温江一名三岁男童独自在家翻出窗户,身体悬空,头部卡在防护栏间。紧急时刻,民警和好心群众用肩膀撞开防盗门,一人托举住男孩,其余几人慢慢将男孩往上拉。几分钟后,男孩获救,经检查只是受到惊吓,并无大碍。

女子术后纱布遗留体内20多年 医院被判赔23万元

[ 2017-07-23 16:51 ]

困扰代某20多年的腹痛原因终于找到了,原来是很久以前做“输卵管”结扎术时,手术纱布被医生遗留在腹腔内未取。

女子遭持刀抢劫临危不乱 陪歹徒抽烟聊天后巧脱险

[ 2017-07-23 16:49 ]

23日,记者从浙江东阳白云派出所获悉,日前,一女子在下晚班回家途中遭歹徒持刀抢劫后,临危不乱与歹徒进行周旋,在陪其抽烟聊天后,最终逃离险境。

男子暗记好友手机支付密码 “潜伏”两年盗走万元

[ 2017-07-23 16:35 ]

梁某悄悄记住好友辛先生的手机支付密码,“潜伏”两年后,大大方方借用辛先生的手机,给自己转账万余元。昨日,辛先生得知真相,连声叹气。

2岁孙子跟爷爷听保健品推销课 见人就喊热烈欢迎

[ 2017-07-23 16:33 ]

2岁的儿子拍着巴掌,对着自己说“欢迎欢迎,热烈欢迎”;当了30多年老师的父亲,退休后也拿起笔来参加考试,做的是关于保健食品问答的试题。

三岁男童头卡防护栏悬空挂5楼 民警托举数分钟救下

[ 2017-07-23 16:22 ]

7月21日,成都温江一名三岁男童独自在家翻出窗户,身体悬空,头部卡在防护栏间。紧急时刻,民警和好心群众用肩膀撞开防盗门,一人托举住男孩,其余几人慢慢将男孩往上拉。

竟因等人无聊将共享单车投江中 民警:行拘14日

[ 2017-07-23 15:34 ]

男子江边等朋友觉得无聊,两次将共享单车扔入汉江。近日,湖北省武汉市公安局水上分局杨家河派出所民警通过视频追踪,将破坏共享单车嫌疑人抓获归案。

又见游客在野生动物园猛兽区开窗遭熊袭

[ 2017-07-23 15:31 ]

昨日(22日),有网友爆料称,在北京市八达岭野生动物园猛兽区自驾车游玩时,遇到了有游客在游玩过程中开着车窗、一只马来熊将脑袋伸进了游客车窗的事。

探寻新化杨梅的扶贫故事

[ 2017-07-23 11:54 ]

紫鹊界梯田

[ 2017-07-23 11:42 ]

湖南省召开旅游扶贫推进大会 推出首批旅游企业“百企联百村”

[ 2017-07-23 11:17 ]

推进会上,雪峰山生态文化旅游与怀化市统溪河,穿岩山,枫林,丫吉坳,山背,阳雀坡6村落签约;张家界禾田居度假区与罗潭村签约,沅陵水上船说与大岩头村签约,中惠旅智慧景区与大头村签约。

湖南217个受灾景区景点恢复运营 未有游客伤亡报告

[ 2017-07-23 11:11 ]

邵阳崀山景区重新开门迎客,省会烈士公园重归悠闲美好……洪水退去,我省旅游业逐步复苏。记者今天从省旅游发展委员会获悉,省内各景区正在加紧清淤、修整景区公路、添置修缮设施设备,目前已有217个因强降雨受灾而暂停运营的景区景点恢复运营。

根据“旅游+扶贫”模式,湘西促贫困村寨 “内部造血”

[ 2017-07-23 10:35 ]

2017年6月15日,湖南旅游扶贫推进大会在长沙紫东阁华天大酒店举行。本次会议由湖南省旅游发展委员会主持召开,作为湖南省文化旅游前十强企业,湖南华夏投资集团有限公司董事长钟飞女士携集团代表共同参会,并在会上发言。分享对于旅游扶贫的经验和对未来的畅想。

百余画童为“中国最北大熊猫”佑佑开9岁“生日趴”

[ 2017-07-22 07:23 ]

画一对黑眼睛,圈一个白肚子,旁边再添棵绿竹子……150余名画童齐聚中国最北的亚布力熊猫馆,以作画的形式为明星大熊猫佑佑开9岁“生日趴”。

民警背84岁老兵看天安门升旗 老人曾参加抗美援朝

[ 2017-07-22 07:19 ]

近日,一段民警背84岁老兵看天安门升旗的视频在网上引发关注。视频的主角叫王福岐,是一名抗美援朝老兵。背他的民警谢辉告诉北京青年报记者,来首都看升旗是老人一直以来的梦想,7月12日这一天,老人的心愿终于实现了。

女子顺走“天价”蝴蝶花 系新品种母株价值2000万

[ 2017-07-22 07:15 ]

蝴蝶兰是当下许多家庭都喜欢种植的一款花卉品种,市场售价也是高低不同。前两天,禹城市公安局110指挥中心接到一家台商企业的报警电话称,一株价值2000万的蝴蝶兰被人给偷走了。

男子自称韩国富豪之子以介绍整形医生骗钱18万

[ 2017-07-22 06:49 ]

女子小刘在网络中碰到了一名自称“权在铉”的男子,“权在铉”表示自己是一名韩国艺人。两人熟悉后,建立了男女朋友关系。

过度打手游致男童近视2700度 请珍爱你的“心灵之窗”

[ 2017-07-22 06:43 ]

因为从小经常捧着手机打游戏,辽宁一名12岁男孩近视达到罕见的2700度,不得不手术治疗才避免了失明。

女子吃半个隔夜西瓜 因感染性休克被送进ICU

[ 2017-07-21 15:32 ]

7月18日,扬州市33岁的杨女士傍晚下班回家后,赶忙打开家中空调降温,随后又迫不及待从冰箱里拿出了半个冰西瓜吃。

婆婆指挥儿媳倒车 儿媳将油门当刹车撞死婆婆

[ 2017-07-21 10:31 ]

7月20日上午9点半左右,常州市天宁区浦北新村,因为路边停了一辆车,儿媳妇在倒车时颇为费劲。婆婆便上前帮忙指挥倒车。然而,因为操作不当,倒车时油门当刹车,将婆婆夹在了树与车之间,婆婆不幸身亡。

江西吉安交警出新招:闯红灯者要喊100遍“我不再闯”

[ 2017-07-21 10:30 ]

闯红灯是很多城市的顽疾。据江西当地媒体报道,吉安市青原区交警部门为治理闯红灯这一城市“痼疾”,让闯红灯者持喇叭喊100遍“我不再闯红灯”作为处罚。

男子酒后找不到自行车停放位 竟将60辆车“毁容”

[ 2017-07-21 09:42 ]

在南京大厂一小区,一夜之间,停靠在小区通道两边数十米沿线的60辆私家车车身被人划伤,究竟是谁下的毒手?警方通过案发地沿线的监控画面一路追踪,经过13天的连续侦查,一名嫌疑男子现出原形。

小龙虾电竞进军高校 盘点近年新增“奇葩”专业

[ 2017-07-21 09:31 ]

纵观当今国内外高等教育圈,不少高校新增了极富个性的“奇葩”专业,不禁令小编产生了回炉重造的冲动呢!

成都大熊猫“妮妮”产下一对龙凤胎

[ 2017-07-21 09:28 ]

20日记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,成都雌性大熊猫“妮妮”于今日凌晨顺利产下了成都熊猫奥运家族的第五对龙凤胎。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿