你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 文章列表

“网红”月嫂中心突然关门 老板卷150万跑路

[ 2017-06-17 19:01 ]

一家在大众点评上“好评如潮”的网红月嫂中心不久前突然关门,老板带着超过150万元的资金莫名“失联”了。这一突如其来的变故,让80多名已经交了50%预付款的孕妇,以及100多名被拖欠工资和押金的月嫂陷入困境。对于客户而言,不仅几千元的预付款无从讨回,还得想方设法尽快找到新的月嫂; 对于月嫂而言,她们不得不面临“是拿一半工资继续完成订单,还是抛下孕妇立即中止服务”的两难选择。

10岁男孩游戏充值5.8万 怕妈妈发现删除银行短信

[ 2017-06-17 19:00 ]

一名10岁男童,短短34天,花费了58000多元。这笔巨款悄无声息的地蒸发,男童的父母既没看到什么豪华玩具,也没看到什么奢侈衣物,钱到底去了哪里?它变成了手机游戏里的一个个人物、一层层皮肤和一件件武器。

2男子售卖考试答案牟利80万:不管真假都能卖出去

[ 2017-06-17 18:59 ]

每逢各种考试,“卖答案”“传答案”的信息就在网上泛滥,今年高考也不例外。许多心存侥幸的考生即便“买答案”上了当,也不敢声张。最近,沙坪坝区警方就破获了一个非法出售试题答案的团伙。真的能拿到高考的答案吗?来看看嫌疑人怎么说吧。

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

[ 2017-06-17 18:58 ]

在交友平台上冒充大老板,几年间交了三四十名“女朋友”,还试过和6名女子同时交往,骗财骗色后便消失无踪。该男子在和女性发生性行为时从不采取避孕措施,导致其中有人因此怀孕。——据《新快报》

女子养猫做宠物 月余后发现为世界珍稀动物豹猫

[ 2017-06-17 18:56 ]

记者17日从云南省西双版纳州森林公安局获悉,当地一女子养猫做宠物,一个多月余才发现其饲养的是国家二级保护动物豹猫。

男子赌博败家 收两徒弟跨省盗窃手机被捕

[ 2017-06-17 18:52 ]

近日,南昌警方从河北保定警方手中“接回”跨省盗窃手机的嫌疑人王某,他的两个徒弟也早已身陷囹圄。

男孩“失联”8小时 竟是因为父母闹离婚

[ 2017-06-17 18:51 ]

“太感谢了!要不是你们,还不知道会出啥事呢。”6月12日晚8时许,看到“失联”了8个多小时的儿子被找了回来,卢氏县横涧乡居民赵某动情地握着民警的手说。

广州查获一“超速哥”平均每12天超速一次

[ 2017-06-17 18:44 ]

你知道,广州最离谱的超速车主是怎么样的吗?平均每12天就有一宗超速违法行为!广州交警持续开展交通执法大整治行动,接连查获“超速哥”“违停哥”“闯灯哥”。

男子4年交往女友三四十个 骗财近24万元

[ 2017-06-16 15:34 ]

以为找到一个有钱、有型、有爱心、重感情的“笋盘”男友,没想到全是谎言!昨日,荔湾区人民法院公开开庭审理被告人黄某标诈骗案。

女子不满婚车档次低闹分手 为讨要彩礼钱双方冲突

[ 2017-06-16 15:20 ]

男女双方本来兴高采烈地操办婚事,可是中途生变,最后不欢而散。近日,南京雨花台公安分局赛虹桥派出所就接到这样一起警情,女方因不满接亲婚车档次太低而分手,分手后又因男方讨要彩礼钱产生了纠纷,甚至大打出手。

9岁娃雨后放学路上"玩水" 被卷入下水道仍失联

[ 2017-06-16 15:08 ]

因连日暴雨,龙岩城区多处积水,一名9岁小学生,昨日放学后被冲入路边水沟。昨日,经过多个小时救援,仍未找到该名学生。截至导报记者昨晚10点离开现场,救援还在继续。

大四学生掉求职陷阱 第一次面试就“被贷款”

[ 2017-06-16 10:09 ]

马上就要本科毕业的张楠,没想到第一次面试就遭遇“被贷款”的陷阱。当面试结束,离开应聘公司后,她惊讶地发现,自己已在“宜学贷”App上完成了1.48万元贷款的申请。

高考阅卷细节披露 有地区为数学题列10种解法

[ 2017-06-16 10:05 ]

高考结束之后,舆论对于高考的关注度持续不减,目前,各地高考阅卷工作正在进行中,媒体披露的一些阅卷细节再度引来公众热议。

“高考后时期”谨防“分不够,钱来凑”招生骗局

[ 2017-06-16 10:05 ]

高考结束后是一些不法分子以“高招”为名实施“升学骗局”的高发期。警方提醒,考生家长不要有“病急乱投医”的心态,切勿轻信“分不够,钱来凑”等谎言。

79岁奶奶要与84岁大爷离婚 法官写温情劝解书劝和

[ 2017-06-16 10:03 ]

79岁的严奶奶不满84岁的老伴张爷爷整日“闲着找茬”,老奶奶一气之下就向昆明市盘龙区法院起诉离婚……近日,盘龙法院向这对老夫老妻发出离婚纠纷劝解书,成功劝和了这对年过古稀的老人。

小孩将老鼠药分给同学吃 小孩家长:“无毒无害”

[ 2017-06-16 10:03 ]

小孩的一个好奇举动很可能就是生命的代价!家长一定一定当心时时刻刻看好自己的娃!!!

男子公园湖内溺亡 疑因低头看手机未看路坠湖

[ 2017-06-16 09:56 ]

昨天傍晚,我们的微信报料平台收到观众报料,说在广州天河区天河公园游艇部附近的一条道路,突然被封锁,据传是公园的中心湖内发现浮尸。究竟发生了什么事?

美国小伙爱上四川姑娘:舍命陪火锅 含泪挑花椒

[ 2017-06-15 15:34 ]

美国小伙Kyle一眼相中内江女孩赵茜汝,出韩国,入中国,不远万里来到她的身旁;拒高薪,弃爱车,不辞辛劳实现初识诺言。

大四女生写"九万言书"告白母校 历时半年完成

[ 2017-06-15 15:33 ]

近日,安徽财大会计学院党委副书记孙小龙的办公桌上,一份名为《致敬,我的大学——在安财会院的日子》的书稿映入眼帘,随即展开的是会计学院一位即将离校的毕业生对母校、对老师、对大学无限的感恩和敬意。

大学生网上"诈金花"欠45万 讨债人扬言要寄骨灰盒

[ 2017-06-15 15:32 ]

李洋告诉记者,去年11月,他在一家金融公司兼职推销期货时,一天上班间隙在公司走道抽烟时,有名同事谈及“齐齐乐”APP平台上,可玩“诈金花”等游戏,“赚钱非常容易”。“我觉得很新奇,就瞅了一眼。”李洋说,当时就下载了“齐齐乐”APP。

西安80后美女陪购师:陪人逛街一小时赚1000元

[ 2017-06-15 15:29 ]

西安80后美女史大实,陪人逛街按小时收费,每小时1000元。

实习医生服减肥药一月瘦17斤后中毒 警方端制假点

[ 2017-06-15 15:28 ]

“3000元一盒的强效减肥药,服用次日可瘦3斤,一月最多可瘦17斤……”实习医生小美(化名)服用此类减肥药期间,出现口渴、心慌、失眠、毫无饿感等症状,后被诊断为西布曲明中毒入院治疗。

伴郎一起冲进来 22岁伴娘躲避时从4楼坠落身亡

[ 2017-06-15 15:27 ]

原本是办喜事,不料却发生了伴娘从四楼坠下的意外。昨日,本报记者接到市民报料,称顺德均安沙浦村一对年轻人结婚,在接新娘的过程中,发生了伴娘从四楼坠下抢救无效死亡的事故。目前,事故原因还在调查中。

“瘾君子”出租房里建“温室” 种植大麻供吸食

[ 2017-06-15 15:26 ]

6月11日,耒阳市公安局蔡子池派出所破获该市首宗非法种植大麻原植物案件,抓获嫌疑人梁某等6人,缴获毒品冰毒39.44克、麻古2.2克、大麻原植物31株。

男子仅用1秒抢走金项链 当事人竟以为是蚊子叮

[ 2017-06-15 15:26 ]

夏天来了,许多爱美的女性都把自己喜欢的首饰戴了起来,有些手链、项链还特别贵重,而这也被一些心怀不轨的人盯上了……

男子行骗定下小目标:一年骗5万 每次不超千元

[ 2017-06-15 15:25 ]

启东有一名男子以自己有“阴阳眼”看风水消灾为名,专门挑选农村中老年妇女为目标,诈骗钱财。令人啼笑皆非的是,这个骗子还给自己定了个“小目标”,一年骗5万,每次不超过千元。昨天,记者获悉,该男子已被启东市公安局近海派出所抓获,被依法刑拘,案件正在进一步审理之中。

四川首份"离婚冷静期通知书"到期 女方撤诉不离了

[ 2017-06-15 09:53 ]

6月14日下午,资阳市安岳县人民法院家事少年审判庭内,一对“85后”夫妻拿到了申请撤诉的裁定书。

颠覆三观!成都烤玉米竟然是这样 北方人震惊了

[ 2017-06-15 09:52 ]

。这几天,因为烤玉米的方式,还出了一个段子——成都人去北方撸串点了玉米,结果撑死了。

成本仅2块!你在朋友圈买的网红食品可能全是假货

[ 2017-06-15 09:51 ]

近日,湖南民警竟在巡逻中查出了一个通过微信朋友圈贩卖假冒食品的特大跨省团伙。在伪装成农户的非法地下作坊中,警方共抓获犯罪嫌疑人18人,刑事拘留11人,查扣假冒伪劣产品、半成品千余斤,涉案金额上千万元。

报假警警察真的来了 男子“无奈飙戏”被行政拘留

[ 2017-06-15 09:50 ]

6月12日,湖南隆回一男子报警称车辆被盗抢,民警赶到现场后发现系报假警。6月13日,涉事男子被当地公安机关处以行政拘留7日,罚款500元的处罚。

网传"2017第一篇高考满分作文"出炉 官方辟谣

[ 2017-06-15 09:49 ]

今日,中新网记者向江苏省考试院相关负责人核实:评卷过程中不可能有任何所谓“满分作文”流出。

28名大学生为帮同学刷单陷校园贷骗局 被骗30余万

[ 2017-06-15 09:48 ]

最近,作为一种专门面向在校大学生的网络贷款模式,“校园贷”多次引发恶性事件,引起公众关注。近日,山东省烟台市莱山区检察院办理了一起大学校园贷款诈骗案件,28名大学生被骗,涉案金额30余万元。

22岁妈妈诞下罕见单卵三胞胎 几率小于百万分之一

[ 2017-06-15 09:47 ]

“太罕见了,工作了20多年,这是我第一次接诊单卵三胞胎孕妇。”昨日,成都市第五人民医院妇产科主任医师李万珍兴奋地告诉成都晚报记者。她所说的孕妇是22岁的成都妈妈曲兰,曲兰自然受孕6月10日诞下单卵三胞胎。

云南广南县珠西二级公路发生一起车祸致2死3伤

[ 2017-06-15 09:35 ]

6月15日上午,云南网从云南广南县公安局交通警察大队了解到,2017年6月13日,广南县珠西二级公路旧莫岔路口路段发生1起交通事故,造成2人死亡、3人受伤,两辆车不同程度受损。

“洋垃圾”暴利:1公斤服装几十元 门店年赚十几万

[ 2017-06-15 09:33 ]

6月13日凌晨,广东汕头海关开展缉查行动,一举打掉了5个固体废物走私入境团伙。据初步查证,自2014年10月份以来,梁某、郑某等揽货通关团伙冒用他人固体废物进口许可证,为汕头市龙湖区某塑胶厂等多个境内货主伪报走私进口废塑料、废五金等固体废物,涉案货物约8.5万吨,案值高达10亿元人民币。今年4月,中央全面深化改革领导小组第三十四次会议审议通过了《关于禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》。近期,我国...

怀着二宝载着大宝深夜醉驾 孕妇被查后夸口能喝5斤

[ 2017-06-15 09:32 ]

6月9日深夜,南京交警一大队环湖中队的民警在辖区开展酒驾整治。查到的一名司机是位孕妇,车上还带着她的大女儿。

朋友送男子2万元钻戒 被盗找回鉴定仅值300元

[ 2017-06-15 09:27 ]

一名做工程的男子,因醉酒后在路边睡着了,导致自己的手表、挎包、现金还有钻戒都被人偷走了。男子最担心的就是他的钻戒,那是朋友送给他的,称价值至少2万元。经过民警的追踪,最终找到了嫌疑人并成功追回了钻戒,但通过公安机关鉴定,这个钻戒竟然是假的,价值300元不到。

男子每天租宾利骗走7女50多万 两人还跟他结婚生子

[ 2017-06-15 09:26 ]

他经常开着上百万的车子,而且经常换车,宝马、路虎、保时捷、玛莎拉蒂、宾利等等。他平时花钱很大方,很多时候都是高消费。他说父亲是开电器公司的,母亲是做投资生意的,自己在父亲公司上班,自己是独生子,以后要继承家族企业的。他说自己叫李子豪(化名),今年25岁,单身。和他在一起的几任女友,没好意思花他一分钱,因为怕让他觉得她们看上的是他的钱,甚至还借钱给他。但她们万万没想到的是,借钱出去容易,想要回来就难了...

男子用变声软件冒充美少女 3年诈骗网恋对象11万

[ 2017-06-15 09:25 ]

记者昨日获悉,番禺区人民检察院近日批捕了一宗男扮女装的网恋诈骗案的犯罪嫌疑人:本是男儿身的梁某利用变声软件在微信上冒充美少女与人网恋,骗取其痴情“男友”屡屡慷慨解囊,3年以来骗得赃款11万元。

4初中生沉迷王者荣耀玩到凌晨 被歹徒强迫按摩跳舞

[ 2017-06-15 09:25 ]

近日,贵港市港北区大圩镇4名初中生放学后不回家,拿着手机到外面商店蹭wifi玩游戏直至凌晨。结果4人在返家途中遭到一名男子持棍抢劫。该男子在得知4名学生凌晨才归家是因为贪玩游戏之后,决定让他们“玩个够”——强迫学生给他按摩并跳舞给他看。

6岁娃独自坐公交迷路3小时:我想去接爸妈下班

[ 2017-06-15 09:24 ]

一个6岁男孩,幼儿园大班的,没有告诉家里人,自己拿着零钱离开小区坐上了公交车。

夫妻离婚留给儿子20万存款 妈妈破密偷偷取光

[ 2017-06-15 09:23 ]

2012年,两夫妻离婚,双方约定把20万夫妻共同存款赠与儿子,并且直接以儿子的名义在银行里开了一张存单。儿子跟了爸爸,存单妈妈保管。4年后,男人心血来潮去银行查了查儿子名下存款的情况,钱没了,被女人分两次取走了。

司机高速路90度漂移"调头" 将车甩入主道

[ 2017-06-15 09:22 ]

近日,沿河高速交警大队民警在监控中发现,一辆大货车将车停在沿德高速收费站匝道入口右侧应急车道内。几分钟后,司机突然来个90度“漂移”,将车甩入左侧高速公路主道内,此时后方驶来一辆小轿车,与货车擦身而过,两车险些相撞。

“地铁丐帮”组千人群共享乞讨信息 遍布全国

[ 2017-06-14 09:47 ]

“现在的地铁乞讨者,有许多都是职业的,互相之间还建群在网上沟通乞讨信息。”昨天上午,武汉晚报记者从武汉地铁安保部获悉上述消息。当天在2号线汉口火车站站厅内,武汉地铁再次举行倡议活动,呼吁市民抵制地铁乞讨。

女子用避孕套吸小球给孩子玩 误将自己"炸"进医院

[ 2017-06-14 09:44 ]

6月10日中午,宿迁湖滨新区33岁女子潘某(化名)用安全套皮在嘴里吸小球给孩子玩,没想到刚吸好的小球在嘴里突然爆炸,碎片直接贴在嗓子眼,当即有窒息感,咽喉部不适。好在及时去医院取出,她的咽喉窒息感才消失。

男子服刑期内最后一个月越狱 网友:智商感人

[ 2017-06-14 09:43 ]

山西在押服刑人员兰俊因盗窃罪被判有期徒刑11个月。令人意外的是,就在他服刑的第11个月时从监狱里逃跑了......据@山西公安12日,逃跑的兰俊已被警方抓获!根据刑法第三百一十六条|“脱逃罪”,他将处五年以下有期徒刑或者拘役。

儿子中考压力大 父亲买"罂粟"欲给其提神减压

[ 2017-06-14 09:42 ]

看着孩子面临中考压力大寝食难安,父亲心疼万分。听说使用罂粟可以提起精神,这位父亲竟真的买来一包,打算给孩子提神。所幸,南京交警高速八大队民警在查车过程中及时发现,才未造成不可挽回的后果。

2017第一张高考满分作文:人生如路,快上车吧!

[ 2017-06-14 09:42 ]

正是这些不同的车,承载我们走过了漫漫人生路。无论哪一辆,我们都要好好珍惜,好好利用。因为每个人的每段旅程,都是独一无二的。

老鼠咬断监控电线 香港一店10万港币海货被盗

[ 2017-06-13 15:55 ]

据香港《文汇报》报道,香港黄大仙凤德邨街市内一间海味店,早前因闭路电视的电线被老鼠咬毁,店主未及时处理,凌晨即遭到盗窃,损失花胶、鱼翅及瑶柱等干货估计值约10万元(港币,下同)。铺内两个闭路电视镜头未能录下盗窃过程及疑犯容貌。店主表示开业20年首次遭盗窃。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿