你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 国内组图 > 文章列表

乘客因"好奇"抠下安全门飞机设备 被警察带走

[ 2016-11-23 09:28 ]

有微博网友爆料称,2016年11月21日,一乘客在广东梅县机场登机后,疑因好奇,将飞机的安全门设备抠下,导致全体乘客滞留机场。

辽宁舰曝发射导弹画面 8架歼15列队一字排开

[ 2016-11-14 10:10 ]

据“中国海军发布”微博消息,2016年11月5日,俄罗斯海军司令科罗廖夫参观了中国海军航母辽宁舰,并与舰上官兵进行了交流。

潍坊:油罐车被追尾发生爆炸 消防官兵紧急处置

[ 2016-11-10 16:40 ]

记者从潍坊昌邑公安消防部门了解到,11月9日凌晨3时23分左右,昌邑市206国道与昌邑西外环交叉口处,一辆集装箱半挂车与一辆满载32吨柴油的油罐车相撞,因车速较快,集装箱半挂车撞击严重,驾驶室被挤平,事故引发了油罐车爆炸,现场浓烟四起,火焰高达十几米,并形成了大面积流淌火

相恋6年!中国姑娘与非洲小伙结婚

[ 2016-11-08 16:06 ]

在众多婚礼中,有这么一对很特别的小夫妻!新娘是嘉兴海宁袁花人,她叫顾佳明,而新郎是来自非洲坦桑尼亚的小伙子,他叫约瑟夫,今天是他俩举行结婚典礼的日子。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿