你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 国内组图 > 文章列表

北京男子铁链锁身赖医院病床3年

[ 2015-02-11 09:44 ]

赖在医院近3年的陈某被法警抬上轮椅,带出病房。京华时报记者徐晓帆摄现场当事人拒出院铁链锁身昨天下午2点10分,执行法官与法警们一同来到京煤医院住院楼,陈某躺在骨科病房34床上,5名家属在其身边或坐或站。看到法官进入,家属们情绪激动,与法官们撕扯起来。陈某则躺在床上不断高呼:“我要治病!”为避免引起混乱,几名执行法官将家属分开并带到隔壁的房间谈话。与此同时,几名法警站在了陈某身边,对他进行安抚。

老人们寒风中排长队领取免费年画

[ 2015-02-11 09:42 ]

2015年2月9日,昆明老街某药店免费向市民发放5000份年画,闻讯赶来的市民排起150米的双层长龙,一早上就把年画抢光了。

动车餐制作全程 盒饭为防异物需照X光(组图)

[ 2015-02-11 09:40 ]

春运客流高峰将至,旅客对盒饭的需求量也大增,有记者9日从北京地区动车高铁列车餐饮加工配送基地获悉,在每趟动车、高铁的配餐中,15元标准的低价盒饭若销售一空,会将其他高价位的盒饭按照15元的价格销售,保证不断供。为防出现异物,每一份盒饭都将经X光照射检验。图为用X光仪器检查不合格产品。

湖北:开发商用小推车装3000万给工人发工资

[ 2015-02-11 09:39 ]

2月10日,湖北当阳一开发商在当地举办农民工工程款交付仪式,现场发放现金3197万元。这些现金50%是农民工工资,其余是项目工程款。

2015春运表情:疲惫回家路

[ 2015-02-11 09:36 ]

2月4日,2015年春运拉开帷幕,至3月16日结束,共计40天。据铁路部门预计,春运期间,全国铁路将发送旅客2亿8900万人,同比增长10.1%,日均可以达到723万人。作为全球最大的“人口迁移”,过年回家总能牵动众多中国人的心。在外奔忙一年的游子背上大包小包,正在踏上返乡之旅。漫漫旅途只为回家与家人团聚吃上一顿热腾腾的团圆饭,在铁路上海站的候车大厅里,不少带着行李准备启程回家过年的游子们由于疲惫或坐着或躺着的睡着了。

艺考美女素颜开腿练功

[ 2015-02-11 09:34 ]

网易娱乐2月10日报道(图文/小易)云南艺术学院艺考大幕拉开,吸引无数怀揣艺术梦想的学子前来赶考,云南艺术学院共有1.2万余人参加艺考,各专业报名达到3.3万余人次。图为候考的学生。

2015年春运首趟客车启程

[ 2015-02-05 07:52 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿