你的位置:正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 国内组图 > 文章列表

瑞溪小镇汇聚特色美食 网媒记者大呼过瘾

[ 2015-06-25 14:48 ]

南海网澄迈6月25日消息(南海网记者周静泊高鹏)6月25日一天的澄迈之旅,从美味满分的瑞溪美食风情小镇开始。在这个始建于清朝康熙年间,古老而繁荣的小镇,最出名的当属多种多样的特色美食,牛肉干、腊肠、粽子、甜薯祭、祭仔汤……三十多个品种的美味小吃汇聚在小镇美食街上,令“一带一路看海南”全国重点网络媒体海南行采访团一行人开启了“狂吃”模式,大呼过瘾。

网媒记者感受海口骑楼历史风貌 南洋风情建筑引人赞叹

[ 2015-06-24 14:50 ]

南海网海口6月24日消息(南海网记者 陈望 高鹏)6月24日上午,“一带一路看海南”2015全国重点网络媒体海南行采访团来到海口骑楼建筑历史文化街区,采访团的记者对这个极具南洋风韵的历史文化景点充满了好奇,也为这历史古韵的街景倾倒。6月24日上午,来自全国60家重点新闻网站的多名记者齐聚海口骑楼老街水巷口,了解海口老城区悠久的历史文化。

直击米兰世博会:中国馆人潮拥挤堪比春运

[ 2015-06-01 20:59 ]

当地时间5月30日,意大利米兰,2015米兰世博会北京周活动现场迎来大批参观者,中国馆内精彩纷呈的表演吸引了众多对中国文化感兴趣的游客。他们在中国馆前顶着烈日排起长队,等待观看独具中国魅力的各类表演。 中新网记者 李卿 摄

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿