正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

5000多元品牌手机只卖399元?团伙制假售假被捣毁

作者:沈汝发 责任编辑:宝华 2019-09-14 15:15:42 来源: 新华网

5000多元的品牌手机只卖399元?南京警方近期成功捣毁一个生产销售假冒多个知名品牌手机的犯罪团伙,涉案金额达800余万元。

今年3月,家住江北新区的江先生来到南京市公安局江北新区分局沿江派出所报警,称其在一家电商平台一网店内购买了5部品牌手机,发现都存在质量问题,怀疑是假货。民警发现该网店正在大量销售各类假冒知名品牌手机,一些原本5000多元的品牌手机只需要399元,月销量高达2000余部。

江北新区警方随即组织70余名警力远赴广州,成功抓获犯罪团伙成员26人。经初步统计,该犯罪团伙累计生产、销售各类假冒品牌手机涉案金额达800余万元。目前,案件还在进一步侦办中。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com