正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

广东一男子被2楼出租屋掉落窗户砸中 原因仍在调查

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-24 18:30:31 来源: 澎湃新闻

点击进入下一页

掉落的玻璃窗户。警方供图

8月24日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从广东佛山市顺德区公安局获悉,近日,顺德区勒流街道一商店工作人员叶先生站在自家店铺门口售卖商品,被从天而降的一整块窗户砸中,现场玻璃碎渣一大片,叶先生被砸得满头鲜血。接到报警后,民警迅速通知救护车前往,所幸救援及时,叶先生暂无大碍。

据顺德警方介绍,8月16日下午4时许,顺德区公安局勒流派出所接报,在勒流光明中路附近,一名群众被从天而降的玻璃窗户砸中,需要救护。接报后,民警和正在附近巡逻的辅警立即赶到,并立即通知医院救护车赶往现场救援。

民警现场看到,商铺门前一块长方形紫色玻璃窗户已砸碎,满地玻璃碎屑,只剩下铝合金框架。商铺工作人员叶先生(31岁,勒流人)满头鲜血倒在地上。随后赶到的医护人员为叶先生紧急包扎了伤口,将其送往医院治疗。

从天而降的玻璃窗户从何而来?民警走访中了解到,该长方形玻璃窗是从二楼的出租屋掉下来。事发当时,天快要下雨,有点大风,叶先生站在自家店家门前与客人攀谈,忽然被砸中。民警现场见到,叶先生的商铺正上方有一个窗户,里面为住人的出租屋,砸下的玻璃窗原本就是安装在这个窗户上的。事发时,该出租屋无人员在内,窗户为何掉下来,需进一步调查。

警方透露,因救援及时,叶先生暂无生命危险,但砸下的玻璃窗,其中铝合金外框一角撞伤叶先生眉眼角,并导致叶先生头部着地,目前他的情况仍不稳定,需在医院进一步观察治疗。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com