正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

江西遂川发生重大刑事案件 警方悬赏3万寻嫌疑人

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-22 15:14:21 来源: 中国新闻网

据江西省吉安市遂川县公安局官方微博消息,21日,江西省吉安市遂川县衙前镇发生一起重大刑事案件,经侦查,彭义绵有重大作案嫌疑,现在逃。公安机关对提供线索并依据线索抓获该犯罪嫌疑人的群众将给予奖励叁万元入民币,并为举报人保密。

通告称,犯罪嫌疑人彭义绵,男性,1968年2月6日出生,汉族,身份证号码362427196802063314,家住遂川县衙前镇石盘村白竹堂4号。身高约165M逃跑时身着一件深蓝色上衣,脚穿一双拖鞋。

通告称,请社会各界群众踊跃提供线索,对提供线索并依据线索抓获该犯罪嫌疑人的群众,公安机关将给予奖励叁万元入民币,并为举报人保密。对故意隐不报、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助的,公安机关将依法追究刑事责任。

江西省吉安市遂川县公安局官方微博截图江西省吉安市遂川县公安局官方微博截图

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com