正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

广西南宁一街头发生故意伤害案 已致1死2伤

作者:林浩 责任编辑:宝华 2019-08-09 17:14:50 来源: 中国新闻网

广西南宁市公安局南湖公安分局9日通报,当日12时50分许,该局接到报警称,长湖一金湖路路口发生一起故意伤害案件,民警迅速赶往现场处置。

点击进入下一页图为警方的情况通报 钟欣 摄

经初步调查,该案为感情纠纷引起的故意伤害案件,现场一名女性死亡,一名儿童受伤送医院治疗。犯罪嫌疑人王某(男),系女死者林某前夫,作案后自残受伤,已被警方控制并送医院治疗。

目前,公安机关正对案件开展进一步调查,同时加强巡逻防控,坚决维护社会治安稳定,确保群众生命财产安全。警方同时提醒,网络不是法外之地制造、传播虚假信息的依法将受到惩处。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com