正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

吉林舒兰三名中学生不慎落水 一人已确认死亡

作者:石洪宇 责任编辑:宝华 2019-07-16 16:17:33 来源: 中国新闻网

记者16日从吉林省舒兰市白旗镇人民政府获悉,三名初一学生在该镇前江村四社松花江边玩耍时不慎落水,救援队已经打捞上岸一具尸体。目前,政府和有关部门正在继续加强搜救打捞及有关善后工作。

白旗镇人民政府发布情况报告称,7月14日上午10时左右,赵某某、孙某某、谷某某三名初一学生在白旗镇前江村四社松花江边玩耍时不慎落水,晚5时左右,附近村民在江边发现三人部分衣物、眼镜、手机等物品后,立即向派出所报案,随即相关部门组织人员开展搜救打捞工作。

15日早,吉林市蓝天救援队在下游两公里的江边发现谷某某尸体并打捞上岸。

吉林市蓝天救援队、舒兰市海事处以及白旗镇八棵树村、前江村、双树村两委成员均参与到搜救队伍当中。白旗镇政府还增派镇民兵应急分队20人,加强搜救力度。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com