正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

私下交易!煤检站巧立名目变相收费 一本票据卖四五千

作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-12 10:17:14 来源: 央视网

2014年12月,山西省启动煤炭焦炭公路销售体制改革,撤销并拆除了过去的煤检站,取消煤炭、焦炭公路运销票据。山西省境内,运煤路上再也没有这些卡子,可谓一路通途。可是,记者发现,在安泽县境内,原来的煤检站原址变成了一个“公正计量站”,运煤车一辆一辆等待过站通行,这个计量站是干什么的呢?

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com