正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 正文

惊险!超员车与小轿车相撞后 失去控制冲入河内 7人伤

作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-09 15:54:32 来源: 央视网

近日,在上海,一名男子驾驶面包车接送工人上班,核载7人的面包车挤了17人,严重超员的面包车在路上与一辆小车相撞后,面包车失控冲入路旁河中。

从监控视频可以看到,当天早上6点左右,在上海的一个路口,一辆白色面包车转弯时与一辆小轿车相撞,面包车失控冲入河中,路过的群众看到后,纷纷赶来救援,面包车里的十多名乘客被救了上来。民警赶到现场,发现有一名乘客已经昏迷,还有6名乘客不同程度受伤,立即通知救护车将伤者送往医院救治。但是,民警在事故现场发现,核定载人数7人的小型面包车,除司机外,实际乘客数量远远超过6人。

民警将面包车驾驶员余某传唤至派出所进行调查。据了解,余某从事劳务中介工作,为了节约成本,让16名工人挤到一辆面包车里,没想到途中却发生了交通事故。

目前,受伤的7名乘客已经全部出院,身体并无大碍。在这起事故中,超载的面包车司机负全责,犯罪嫌疑人余某因涉嫌危险驾驶罪,被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。交警也提醒群众,为了自身安全,不要乘坐超载车辆,遇到超载违法车辆,可以向警方举报。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com