正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

湖南检察机关依法提前介入新晃一中“操场埋尸”案

作者:陈文广 明星 谭畅 责任编辑:章颖慧 2019-07-01 11:09:18 来源: 新华网

近期,湖南新晃一中“操场埋尸”案备受社会关注。记者30日从湖南省人民检察院获悉,根据湖南省人民检察院的指示,怀化市人民检察院和新晃县人民检察院已应要求在第一时间依法派员提前介入案件的侦查工作,了解案情,引导侦查。

据介绍,目前,案件正在进一步侦查中。检察机关表示,将严格依法履行法律监督职责,密切关注、跟踪,坚决支持案件侦查。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com