正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

重庆云阳一男子酒后驾车连续撞倒多名行人 致4死10余伤

作者: 责任编辑:宝华 2019-06-23 13:21:36 来源: 中国新闻网

据云阳县人民政府新闻办公室官方微博消息,重庆云阳一男子酒后驾车连续撞倒多名行人,已致4死10余伤。

警情通报如下:

点击进入下一页图片来源:云阳县人民政府新闻办公室官方微博

根据此前的消息,6月22日20时10分,在云阳县江口镇发生了一起严重交通事故。事故发生后,县委、县政府高度重视,立即成立了事故处置工作小组,第一时间赶赴现场,组织开展救援处置工作。

经初步核查,6月22日20时10分许,肇事司机彭某驾驶猎豹牌黑色越野车(车牌号:渝FEV122),从江口镇街道三叉红绿灯路口向农贸市场行驶时,发生严重交通事故。截至目前,死亡人数4人,重伤9人。

目前,肇事车辆及司机已被警方控制,事故原因公安部门正在进一步调查中,后续情况将及时向公众通报。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com