正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

@高考生:咨询时间定了! 全国高校将在线答疑

作者:胡浩 责任编辑:宝华 2019-06-15 07:47:28 来源: 新华网

记者14日从教育部了解到,“2019年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台(https://gaokao.chsi.com.cn)正式启动。咨询周期间,全国招生高校将在线回答问题。

根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。

教育部要求,各高校要加强招生宣传,积极主动做好咨询,线上线下结合,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。深入实施高校招生“阳光工程”,加大招生政策、招生章程、录取程序等信息公开力度,确保信息准确性和时效性。

据了解,广大考生和家长也可通过手机等移动端方式咨询。同时,为提高咨询效率,可先浏览各招生单位发布的最新信息,了解相关情况。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com