正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

海南银丰医院“涉假疫苗”案:近30名接种者获赔偿

作者:张茜翼 责任编辑:宝华 2019-06-14 14:57:00 来源: 中国新闻网

记者从海南琼海市官方获悉,海南博鳌银丰康养国际医院(下称“银丰医院”)涉假九价人乳头瘤病毒(HPV)疫苗一案中,已有近30名假疫苗接种者收到一笔相关赔偿。其他在海南省外未联系上的个别受害者,琼海市和银丰医院正在进行积极联系。

据此前媒体报道,6月12日,部分假疫苗接种者当日收到了一笔赔偿。该案假疫苗接种者王曦说,该笔赔偿已到账。

今年4月28日,海南省卫生健康委员会通报博鳌银丰康养国际医院涉嫌非法接种疫苗的调查结果,称该院2018年1月涉嫌非法开展九价宫颈癌疫苗(九价HPV疫苗)接种业务,总共接种人数为38人。

据介绍,目前,琼海市针对该事件的调查一直在进行中。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com