正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

这种“好奇心”要不得!母亲凑热闹围观救援现场 孩子意外坠河

作者: 责任编辑:章颖慧 2019-06-10 21:25:17 来源: 央视网

近日(5月29日),在河北秦皇岛抚宁区榆关镇,一个带着孩子骑电动车的母亲,凑热闹围观一起坠河救援现场,结果自己的孩子不小心掉进了河里。

事发当天,抚宁区森林消防大队驻榆关中队的消防队员,正在处置一起老人坠河事故。当时,一位三十岁左右的女子骑着电动车,载着自己三、四岁的女儿途经现场,停车围观。这位母亲没有想到,正当救援即将结束时,自己的孩子却发生了意外。

抚宁区森林消防大队驻防榆关中队消防员:小姑娘没有站好,就一下子扑(掉)到河里了,她刚掉下去,我就直接蹦下去了,把头护起来,捞上来的。

所幸救援及时,落水的孩子只是呛了几口水,身体并无大碍。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com