正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

广东清远连山县突发山洪 造成四死两伤两失踪

作者:荆淮侨 壮锦 责任编辑:宝华 2019-04-30 15:44:35 来源: 新华网

广东省清远市委宣传部30日通报,29日21时许,清远市连山壮族瑶族自治县吉田镇联合村委会牛角村杉木冲因大雨突发山洪,一临建简易木棚被泥石流掩埋,导致4死2伤2失踪。据清远市应急管理局消息,事故起因初步怀疑是由山体滑坡引起。

29日21时13分接报后,连山县委、县政府立即启动应急预案。截至当日23时,4名被掩埋人员抢救出来时已遇难,2名受伤人员已送到县人民医院救治,2名失踪人员正在全力搜救中。

目前,市、县两级已成立事故应急处置工作领导小组,迅速开展事故原因调查和救援及善后处置工作。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com