正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

河南登封武校7岁女童死亡事件调查结束

作者:苏建军 责任编辑:宝华 2019-04-18 10:45:50 来源: 中国妇女报

日前,由河南登封市教体、公安、卫健等部门组成的联合调查组深入调查小龙武校女学生邓某某死亡情况。经联合调查组调查,7岁女童邓某某于2019年4月7日到登封市小龙武校报到入学,4月9日上午9时40分,在课间操场上突然倒地,经抢救无效身亡。通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属对死因无异议。邓某某死亡一事达不到刑事立案标准。

目前,善后事宜正在处理中。事件突发后,登封市委、市政府高度重视,在责成联合调查组依法依规深入调查的同时,安排相关部门对全市武术学校开展“大排查、大整治、大提升”综合整治活动,全面加强武术学校管理。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com