正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

四川省凉山州木里县森林火灾牺牲人员名单公布

作者: 责任编辑:宝华 2019-04-02 15:20:00 来源: 人民网

3月30日17时 ,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。31日下午在扑火行动中,受风力风向突变影响,突发林火爆燃,30名扑火队员牺牲。4月2日中午,凉山州人民政府新闻办公室通过官方微博公布在火灾中牺牲的英雄名单:

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com