正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

龙郓煤业“10·20”冲击地压事故2名负责人被免职

作者: 责任编辑:宝华 2018-11-09 16:34:00 来源: 中国新闻网

据山东煤矿安全监察局官方消息,针对龙郓煤业“10·20”冲击地压事故造成的重大损失和影响,山东能源龙矿集团党委常委会日前研究决定,免去李仁新山东龙郓煤业有限公司党委委员、执行董事、总经理职务;免去田昭军山东龙郓煤业有限公司党委委员、副总经理、总工程师职务。

官方消息称,龙矿集团成立了“龙矿集团驻龙郓煤业工作组”,全力配合龙郓煤业“10·20”冲击地压事故调查组工作,全面负责龙郓煤业的安全、稳定和冲击地压善后处理工作,深刻汲取冲击地压教训,采取果断措施,迅速扭转安全被动局面,保证各项工作正常运行。

2018年10月20日23时左右,山东龙郓煤业有限公司发生冲击地压事故,经过9天的井下救援,22名被困矿工中,1人生还,21人遇难。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!