正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

张学友海口演唱会现场:警方抓获犯罪嫌疑人31名

作者: 责任编辑:宝华 2018-11-05 15:41:19 来源: 南海网

11月3日、4日,“ A CLASSIC TOUR学友·经典世界巡回演唱会”连续两晚在海口五源河文化体育中心开唱,8.6万名观众在现场一睹“歌神”张学友风采,海口警方共组织安保力量6600余人次全力以赴开展现场及周边治安、交通秩序维护工作,两天来,海口警方共抓获“黄牛”20人、贩卖假证件人员4人,抓获盗窃违法犯罪嫌疑人7名,缴获假证、假演唱会门票、假CD等物品一批,接受观众求助160余人次。

演唱会期间,海口市公安局主要领导在现场指挥督导交通、治安等安保工作,各单位、各警种参战民警发挥连续作战的优良作风,连续两天提前4小时到岗,扎实开展防爆安检、疏导交通、秩序维护、服务群众等各项安保工作。

由于前期及时发布交通出行提示,合理划分停车区域,及时疏导周边道路,演唱会散场后3日晚用时65分钟、4日晚仅用时55分钟,两晚共8.6万余名观众及2万余辆车辆就全部安全有序离开,现场及周边道路治安、交通秩序良好。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!