正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

陕西汉中公交车事故致2人遇难 系因驾驶员突发晕厥疾病

作者:阿琳娜 责任编辑:宝华 2018-11-04 17:36:54 来源: 中国新闻网

记者4日从陕西汉中市官方获悉,3日该市发生公交车交通事故致2人遇难5人受伤,现已查明该起事故系一起因驾驶员张某突发晕厥疾病,导致车辆失控引发的道路交通事故。

3日14时35分许在陕西省汉中市汉台区中心广场兴汉路与人民路转盘交汇处发生公交车交通事故,事发后,汉中市公安局立即启动应急处置工作机制,及时展开伤员救治、现场勘察、疏导交通、维持秩序等有效工作。

根据公安机关调查取证和医院检查诊断,现已查明该起事故系一起因驾驶员张某突发晕厥疾病,导致车辆失控引发的道路交通事故,排除驾驶员酒驾、毒驾和其他人为因素。

目前,事故5名受伤人员,有2人经医院检查处理后已出院,3人还在医院治疗,体征平稳。2名死者善后工作已经启动。事故后续处置工作,公安机关正按程序依法调查处理。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!