正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

河北新河2架低空飞行器坠落 2名飞行员遇难

作者: 责任编辑:宝华 2018-10-11 17:08:00 来源: 中国新闻网

河北省新河县政府办公室11日通报称,10日11时许,新河县白神首乡白神首村村南2架低空飞行器在飞行中发生坠落。当地警方接警后,迅速奔赴现场,现场发现2名伤者,被警方迅速送往当地医院进行救治。经抢救,2名飞行员抢救无效死亡。

288ebe07777841ffa468fb89d0e4e9e8

坠落的飞行器现场。 村民提供

通报称,10日11时许,当地一家航空俱乐部的2辆飞行器,正在执行日常编队飞行训练任务,在训练中由于侧面强风导致机翼碰撞,双双坠毁。2名飞行员被当地警方迅速送经医院进行抢救。后经抢救无效,2名飞行员死亡。

据了解,两名飞行员均为男性,一名是山西省临汾市人,1997年生人。另一名是河北省石家庄鹿泉人,1995年生人。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!