正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

双双落网!辽宁凌源第三监狱脱逃两名罪犯已被抓获

作者: 责任编辑:宝华 2018-10-06 15:11:00 来源: 中国新闻网

据辽宁省公安厅官方微博消息,辽宁省公安厅发布通报,6日下午,辽宁凌源第三监狱两名脱逃罪犯被双双抓获。

10月4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称,有两名罪犯从凌源市第三监狱逃脱。其中一名脱逃罪犯叫王磊,该犯因绑架罪被辽宁省高级人民法院判处死缓,2017年12月减为无期徒刑。另外一名脱逃罪犯张贵林,因抢劫罪被浙江省温州市中级人民法院判处无期徒刑,公开资料显示,该人曾犯过两次脱逃罪。

事件发生后,公安部和辽宁省委省政府高度重视,组织辽宁、河北两省、市、县公安机关和武警部队及司法警力全力追捕,2018年10月6日13时15分,公安民警在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村相继将脱逃人员王磊、张贵林抓获。目前,公安机关正在进一步工作中。

另据河北平泉县宣传微信公众号消息,10月5日上午,河北省平泉市公安局在组织公安警力赴台头山镇执行紧急抓捕两名越狱犯任务过程中,一辆公务车辆由于路面凸洼颠起失控侧翻,与公路右侧的路树相撞,造成车辆损坏、车上4名辅警受伤。其中两名辅警伤势过重因公殉职,另外两名辅警被送往医院救治。

目前,平泉市正在积极稳妥做好善后事宜,伤者病情稳定、无生命危险。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!