正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 正文

让我们一起“空中看宁夏”

作者:梁莉薇 责任编辑:章颖慧 2018-08-10 16:34:00 来源: 银川晚报

《夕阳下》王留义

《山乡披轻纱》余金玉

《亲水大街和北京路》李思维

《乡村面纱》王娟丽

《筑梦宁夏川》栗繁荣

《大自然的印象派——彭阳梯田》康浩明

《青铜古峡》李鹏

《希望的田野》苏克文

《鸟瞰“银马”》徐胜凯

无论你生在宁夏,还是身在宁夏,对这片黄土地,一定有着深厚的情感。但是,这么多年来,您是否好好地欣赏过它?您的脑海中,是否能刻画出宁夏这60年来,逐渐发展壮大的样貌?

为喜迎自治区成立60周年,近日,由自治区文联、宁夏摄影家协会主办,银川市新闻传媒集团协办的“空中看宁夏”摄影作品展开幕。此次展览征集了来自全区各地市、县约200名作者的1500余幅摄影作品,经过评委认真评选,100幅作品成功入围展出,通过立体视角、空中视野展现全区各族人民在自治区党委、政府的领导下共同奋进的新画卷。

广大摄影人把握当今摄影技术发展的新趋势,探索运用无人机拍摄等技术手段,丰富摄影创作和表达方式,以其独特的视角,全景化的记录方式,更加客观真实的表达形式,造就了视觉感受新维度,为作品带来了地面常规拍摄无法比拟的身心体验,带来了一种全新的视觉享受和审美愉悦。入展作品凝结着我区摄影人的智慧与汗水,是近年来全区摄影家关注宁夏建设、发展的艺术实践的缩影,又是摄影家们为自治区成立60周年奉献给社会的一份营养丰富的精神大餐。

那么,您准备好了吗?让我们一起“空中看宁夏”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车