正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

第30届中国华北摄影艺术展览将在河北保定白石山举行

作者:王岩 责任编辑:郝勇 2018-06-13 16:34:21 来源: 正北方网

备受瞩目的第三十届中国华北摄影艺术展览将于6月21日至25日在河北省保定市白石山景区举行,这也是华北影展举办三十年以来首次在景区内举行。

微信图片_20180613162851

中国华北摄影艺术展览,是由北京摄影家协会、天津市摄影家协会、河北省摄影家协会、山西省摄影家协会、内蒙古自治区摄影家协会共同主办,轮流承办。始于上世纪70年代,是全国省市自治区区域中历史最悠久的摄影联展,已成为华北地区五省市自治区摄影艺术交流和展示的重要平台,在国内摄影展览中具有重要的影响力。今年的华北影展恰逢双三十(三十年、第三十届),又是第一次走进景区,必将在摄影界掀起一场视觉盛宴。

微信图片_20180613162806

微信图片_20180613162847

据中国摄影家协会副主席、河北省摄影家协会主席杨越峦介绍,此次影展将由华北五省市优秀作品展、摄影学术论坛、“光绘白石山”摄影名家采风、“美丽涞源”莲花峰杯摄影展等多项活动组成。本届华北影展的展览区位于白石山游客服务中心的一楼大厅,观众可免费看展。届时,将有来自全国各地的十余位中国摄影金像奖得主、近百位摄影大咖齐聚白石山,与广大影友零距离交流,用镜头定格白石山的醉美瞬间。

微信图片_20180613162855

据中景信河北白石山景区总经理毕东林介绍,为进一步推进旅游扶贫工作,落实京津冀协同发展战略,配合此次华北影展的举办,白石山景区特推出优惠政策:1、第30届中国华北影展期间(21日-25日):持北京、天津、河北、山西、内蒙古五省区市级以上摄影家协会会员证,到白石山景区采风摄影,可以享受免门票优惠。2、6月21日至8月31日,18岁以下青少年凭身份证或其他有效证件,均可享受免门票优惠。3、6月21日至8月31日,购买白石山门票的散客,可以获赠“华北奇峡”十瀑峡景区门票优惠券一张。4、6月21日至8月31日,凡购买白石山门票的游客,可以享受“云端酒店”尚云间挂牌价200元的优惠(每个房间仅限使用一次,不可叠加)。5、6月21日至8月31日,凡购买白石山门票的游客,可以在景区自然角落咖啡厅,免费体验专业咖啡师制作的秘制咖啡一杯。6、6月21日至8月31日,购买白石山门票的游客,可以在景区双雄石小吃城乐购9.9元超值套餐一份。

据白石山舍精品民宿度假酒店总经理张义红介绍,该酒店是河北旅投国际酒店管理集团打造的“云璟”度假型酒店品牌,毗邻展览会场白石山游客服务中心,集特色住宿、地方餐饮、商业休闲于一体,融合了“简约、自然、个性、隐逸”的理念,让您在独特的乡野田园式居住中体验住宿之美,在展览期间,广大游客可享受现付挂牌价8.5折的优惠。

夏季的白石山是一年当中最为奇幻的季节,雨后出现云海、佛光的概率极大,这也是摄影人梦寐以求的拍摄良机。广大游客也可以抓住这难得的机会,与摄影大咖进行PK,在白石山巅用光影描绘出太行之首的神韵。(稿源:白石山景区)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿