正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

安徽霍邱境内发生一起交通事故 致5死5伤

作者: 责任编辑:宝华 2018-06-06 15:42:29 来源: 中国新闻网

据安徽省霍邱县人民政府官网消息,6月6日凌晨约4点20分,霍邱冯井105国道990km+45m处,发生一起大货车(皖K0077重型半挂)与一同向停靠路边的汽油三轮车追尾的较大交通事故,造成5人当场死亡,5人受伤。

消息称,事故发生后,六安市、霍邱县有关部门领导高度重视,立即赶赴现场。市政府副市长、公安局长朱潘杰,市政协副主席、县委书记刘胜,县委副书记、县长段贤柱亲临现场,坐阵指挥,伤者在第一时间被送往医院进行紧急救治。县里成立了“6.6事故处理领导小组”。

据了解,肇事大货车驾驶员张明杰疑为疲劳驾驶。被追尾的三轮车上乘坐的人员均为开发区猫台村村民,当日4时20分左右,这些人乘坐三轮车准备前往颍上县南照镇插秧,由于车辆没油,车辆在停靠路边时发生了被追尾的事故。

目前,5名伤者中2人伤势较重,但尚无生命危险。相关的事故应急处理工作小组正积极安抚死者家属,做好善后工作,事故发生原因正在调查。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!