正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

男子情绪失控深夜砸车发泄 砸坏23辆轿车玻璃被刑拘

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-05-10 11:12:06 来源:

北京晨报讯(首席记者 张静雅)昨天,北京晨报记者获悉,近日,朝阳公安分局南湖派出所快速反应抓获一名涉嫌寻衅滋事嫌疑人。目前,嫌疑人周某已被朝阳警方依法刑事拘留。

近日,南湖派出所接到朝阳群众报警称:一男子手持木棍,正在望京湖光中街附近砸路边轿车的玻璃。接警后,派出所立即部署附近巡逻车赶赴事发地。

民警驾车在报警地点周边认真排查,很快在一加油站附近发现一男子正在砸车玻璃。民警果断地兵分两路,从嫌疑人身后包抄,趁其不备实施抓捕。

当嫌疑人集中精力疯狂砸车玻璃时,抓捕民警从左右两侧一个扑身,一把夺下其手上的木棍,将其控制,带至派出所进一步工作。

经讯问,嫌疑人周某对砸车玻璃的犯罪事实供认不讳。据其供述,近期心情不好,于是常常深夜到处闲逛,损坏群众财物。案发时,其心中又生出无名火,遂捡拾路边一根别人遗弃的半截高尔夫球杆砸轿车玻璃,进行发泄。现警方已初步核实有23辆轿车玻璃被砸,其余损失还在统计中。

目前,嫌疑人周某因涉嫌寻衅滋事罪被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

热点排行