正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

衣邦人进驻呼和浩特 高端定制上门量体服务来袭

作者: 责任编辑:贾杰 2018-04-16 23:59:04 来源: 正北方网

4月16日,高端服装定制平台衣邦人正式进驻呼和浩特,布局在国内的第42个直营网点。此次进驻呼和浩特,不仅是衣邦人首次在内蒙地区布局服务网点,开拓当地市场,也意味着衣邦人2018年春季服务网点进驻的完成

1

呼和浩特是北方沿边地区的重要中心城市,也是古代草原丝绸之路的起点。作为欧亚的交通、经济枢纽,呼和浩特自古以来就有着频繁的东西方贸易和文化往来,因而形成了西北地区一块较成熟的服装消费市场。正是看到充分的市场需求和机会,衣邦人才将呼和浩特作为内蒙地区的进驻首站,以深度服务当地及周边用户,为呼和浩特当地及内蒙的服装市场提供高端服装定制的品质服务。

创立于2014年12月的衣邦人,是一家以互联网思维和工业4.0切入高端服装定制行业的创业公司。衣邦人采用互联网+上门量体+工业4.0的C2M模式,改变了传统定制的经营方式,让客户足不出户,体验美女着装顾问免费上门量体的品质服务,因而大大降低了顾客时间成本的消耗。

1

高级服装定制可谓是精英专属,但在C2M商业模式诞生之前,它们只为少数富豪人群所享有。以往去实体店定制一套高定西装,动辄花费上万元,还需要1-2个月的制衣周期。而衣邦人首创的互联网C2M模式,则是一种全新的商业模式,它通过颠覆式的产业链环节简化革新,将高端定制服装的价格压缩到实体店的约30-50%,交货期也缩短到10个工作日左右。

此外,衣邦人还提供比传统服装定制行业更高标准的365天无忧售后服务,并通过建立完善的回访体系、提升售后处理效率等,多维度提升用户体验。

凭借极致的品质服务和高效的全新运营模式,衣邦人成立仅3年,就迅速领跑国内高端服装定制行业,累计服务40多万客户,微信粉丝数达到240万,在销