正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 正文

敬业福怎么扫 2018支付宝集五福方法(5)

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-14 17:03:03 来源: 正北方网综合

2018 支付宝敬业福怎么得到?

2 月 5 日,支付宝正式对外公布,今年将继续举办集五福活动,从次日零时开始持续至大年三十晚。支付宝集五福的负责人冠华将连续第三年操持这一活动,“过年回家好久不见的亲友,交换福卡成了一个拉近距离的话题,至于最后的分奖,只是图个乐呵,大家已经不太在意。这才是支撑我们一年一年做下去的理由,我们希望集五福成一个互联网时代过年的年俗。”其实大家都知道红包数量不大,毕竟全国那么多人,没人分下来也没多少了,主要是讨个吉利,喜庆!

获得五福方法

获得五福的方法都有机会扫得敬业福,每个人扫福字每天只能扫码 3 次!

1、扫福字

和去年一样,使用支付宝AR相机功能,扫任何地方的“福”字即可,想必大家都很熟悉了。小编第一个就扫到了敬业福,因此敬业福应该也不会特别难拿到,

敬业福

2、五福手势红包,AR玩法成主打 扫手势可以得福卡

去年受到用户欢迎的“AR扫福字”,今年将继续成为得福卡的主要方式,在此基础上,支付宝升级了AR玩法,不仅是扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。用户只要打开“AR扫一扫”,让自己的亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,则有机会获得一张福卡。

3、 2 月 8 日起,支付宝的蚂蚁庄园中收金蛋的同时,也有概率获取福卡。

4、 2 月 11 日起,蚂蚁森林浇水活动有概率获取福卡,可以给好友浇水或者一起种树。

5、和去年一样,加好友之后可以转赠福卡。

6、万能福

支付宝的钻石会员将会获得 3 张专属“万能福”卡,作用也和去年一样,“万能福”卡可以转换为任何福卡,也可以将“万能福”卡送给好友。

支付宝五福红包的产品经理冠华表示,过年希望大家可以更多的和人互动,而不是仅仅和手机互动。因此今年的AR技术也得到升级,可以让家人朋友在手机镜头前比出“五福到”的手势,获取福卡增强互动性,同时也意味着AR的技术和应用也越来越成熟。

此外支付宝还推出了最新“一字千金”的发红包活动,用户可以在祝福字库中选取例如“乐”、“爱”、“欢”等寓意美好的字,系统会随机生成红包金额。大概和去年的发红包看照片模式类似,是一种新的红包互动。

 

 

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!