正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 正文

[最新最全]2018年狗年春节祝福语(7)

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-14 16:48:00 来源: 正北方网综合

 2018年狗年简短祝福语大全

恭祝狗年吉祥:旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意平安;旺狗祈福,阖家幸福!

祝您在狗年里,快乐多如狗毛,聪明胜过狗脑,进步犹如狗跑。

二郎神找不到他的神犬啦,原来是跑到你的身边,在你看不见的地方守护着你,陪伴你度过平安吉祥如意的狗年。

狗年到,狗年到,“画狗添足”将福添,锦上添花乐无边;“杯弓狗影”如坎坷,勇往直前不畏难;愿你狗年迎新福,踏着祥云享生活。

亲爱的朋友,狗年到了,祝你像神犬一样头脑聪明、行动机灵、体态轻盈。

上一页 1 2345678下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!