正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 正文

[最新最全]2018年狗年春节祝福语(6)

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-14 16:48:00 来源: 正北方网综合

新春到,送你四个“同心圆”:心圆梦圆,团团圆圆;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心,祝你春节快乐。

新春到来菩萨忙,各路神仙送吉祥:财神送你金元宝,寿星保你身安康,文殊给你大智慧,观音佑你幸福长,弥勒让你乐不断,福星伴你走四方!春节快乐!

新春佳节,送你一处美丽的花厅,烦恼是按响他的门铃,走进去看看云淡风轻,花红明月。快乐的春节带走不快乐的事情,走进新的一年,进入快乐时间,祝你在新的一年里有着新的面貌。

人生如海,父爱如船。育我出世,带我扬帆。教我做人,遨游世间。人生如梦,父爱如天。伴我风雨,扶过艰难。给我力量,激励向前。人生如歌,父爱如山。天下慈父,长寿平安。

您的脚步是如此的稳健,生活的路在难也变平坦,您的笑容是如此的温暖,多少人曾被您的笑感染。您的父爱是如此的伟大,使我骄傲让我倍感自豪!父亲,祝您身体健康,万寿无疆!

爸爸是我的挡风墙,妈妈是我的遮雨伞;回家的路再长,离家的途再远;除夕一定会,全家大团圆!祝亲爱的爸爸妈妈身体健康,万事如意!

你我相拥倾听春节的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“春节快乐”!

让我把这一整季的祝福包装起来,呈献给你,愿你欢度这个佳节,并愉悦地迈入充满希望的一年!

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝春节快乐!

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝春节快乐,万事如意!

钟声敲响年终的讯息,同时也带来春节的讯息,在这特别的日子里,献上我对你的祝福,愿你在这一年里,事事顺心如意!

上一页 1 2345678下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!