正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

33亿佳绩领销 绿地璀璨天城与广东佛山同频共振

作者:陈赞亮,蚁邓跳 责任编辑:郝勇 2018-01-25 10:34:00 来源: 中国网-印象中国

一座城市,彰显一个时代的精神。一座建筑,代表一座城市的灵魂。在改变城市的路上,绿地从未停止。以城市运营先行者之远见,绿地落子佛山总部经济第一街季华路,打造超百万方城市综合体——绿地·璀璨天城,领航城市,超越而来。

根据最新数据显示,绿地•璀璨天城以高品质、高效率、高产品美誉度等特性,实现全速狂飙模式,2017年销售总额已突破33亿大关,逆市增长的态势为佛山楼市注入了一股强势暖流!

绿地重镇布局世界级城市群核心引擎

伴随粤港澳大湾区迎来建设高潮,广佛同心大举迈向超级城市,将为大湾区注入源动力。2016年,广州GDP达19610.94亿元,佛山GDP达到8630亿元,广佛二城的经济总量接近3万亿元。这样的同城经济体,放眼全国,堪称难寻其二。

而最新出台的十三五规划提出,要努力将广佛地区建成面向全球、服务全国的国际大都市区,成为引领和支撑珠三角建设世界级城市群的核心引擎。到2020年,广佛同城化发展实现新跨越,达到3.9万亿元以上。

当越来越多的广州资源涌入佛山,作为“佛山强中心”的禅城也迎来了前所未有的发展机遇,步入“禅城时间”。

过去5年,禅城投资140亿元,统筹推动城市交通内拓外联,凭借全面打通的门户,创造新区位,主动融入广佛同城化、珠三角一体化,强化禅城在佛山强中心战略布局中的地位和影响力。

2017年上半年,禅城全区生产总值达764.6亿元,第三产业拉动GDP增长5.5个百分点。据2017年佛山政府工作报告,力争两年内高新技术企业达2000家,入库后备企业超700家。科技企业孵化器总数达50家,其中国家级孵化器13家。未来,禅城将围绕“强中心”战略,致力于打造成产业转型引领区,打造“城产人”高度融合的佛山“城市之心”,使得一个更舒适、更具美感的城市雏形已初步显现。

面对城市能级的提升、产业需求的增长,地产大鳄业纷纷瞄准于这座历史名城,盼望与时代同步、与城市共生。然而,唯有具备“硬实力”的城市运营商,才能最大限度地融合资源,打造政企合作、联合运作的“产城融合”新样板,激活城市发展红利,时代浪潮中,绿地集团正是这样的担纲者。

璀璨“造城运动”,佛山强心再上能级

世界绿地,入粤七载拓疆广佛莞深4城20余个项目,所到之处皆推动区域强势崛起,成绩斐然;而今绿地集团以城市运营先行者之远见,紧扣时代脉搏,抓住“产城融合”发展升级新机遇,与着眼于佛山城市升级、聚焦城市建设的实力国企——佛山建投携手共同锻造超百万方大型城市综合体绿地·璀璨天城,为佛山强芯再上能级注入强的大品牌活力,引来举世聚焦。

立项禅城主动脉季华路中央商务带、坐拥(在建中)地铁3、(规划中)4号线电视塔站上盖便利、集纳商务、居住、娱乐多种业态融为一体的配套,绿地·璀璨天城为广佛区域打造优质宜居之地。

荟萃品牌力量,绿地·璀璨天城怀揣着为人性提供理想服务的理念,构筑讲究生活质量的全新住宅景观体系,包括园林的空间规划、每个位置使用的功能,以及针对小孩老人家的适用场所,细致到对于园林内的树种的安排和颜色的考究,绿地·璀璨天城精工品质可见一斑。

价值礼献广佛,璀璨引领城市UP

今年8月26日,绿地·璀璨天城开盘以1分钟售出536套房源的壮举刷新了楼市记录,创造佛山热销传奇,实力检验了在限购环境下绿地品牌的影响力。

本年度,绿地·璀璨天城再以33亿的佳绩领销佛山楼市,更加可证“璀璨品质”的精髓在于产品始终满足社会发展需求,深受广佛业主认可。

235㎡天际墅,注重对生活质感和生活细节的追求,追逐产品私人订制的个性化,尽显大宅尊荣。

临街商铺,联动双城繁华,荟聚广佛新消费力,价值彰显。踞禅城之心,享财富之巅。

30-45㎡公寓臻品天寓,设计精巧,功能完善,宜住宜商,全能多用,成为下一个广佛楼市投资风向。

无论推出何种产品,绿地·璀璨天城始终站在城市发展的高度上,以快人一步的眼光和勇气,率先占领城市最具发展潜力的地段,为所在城市引入Top级的复合业态,从而形成资源的汇聚,最终成就一座影响城市的城央芯地。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿