正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

史上最短求婚!看看那些奇葩的求婚方式

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-12-29 11:41:00 来源: 正北方网综合

近日一则求婚视频火了!被网友疯狂转发!

江苏赵先生求婚跪地打开钻戒盒,结果还没来得及开口,护士女友就“行行行嫁嫁嫁起起起!”

赵先生当场懵了,我是谁?我在哪儿?我在做什么?你把我求婚思路都打乱了。背了一晚上的词10秒就没了?现场围观人员更是爆笑!

有猜测说因为他的女友是护士,当时急着上班,真的是因为着急上班才答应得这么爽快么?!

有细心网友扒出,原来,男主亮出的戒指是DR钻戒(Darry Ring)啊!男士凭身份证一生只能购买一枚送一人。

作为求婚钻戒,DR钻戒的昂贵和稀有在于它代表是给予一份一生一世不变的勇气和承诺。DR钻戒早已成为“此生真爱”、“一生承诺”的象征,选择DR钻戒需要勇气,敢对你说“一生只爱你一人”,更是对爱情最高的礼赞。男士凭身份证一生只能购买一枚,买了它就是跟全世界宣誓“一生只爱一人”,勇不勇敢震不震撼?!

网友:敢送这个钻戒,就是把一辈子交代给你了,还不麻溜答应嫁了?!

上一页 1 23456...10下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿