正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

女子千里与男网友宾馆相会, 一觉醒来吓了个半死!

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-07-17 10:07:53 来源: 中国网

都说热恋中的女人智商为负,为了男友什么事情都干得出来。可最近这一奇葩事情真的让人匪夷所思,蔡女士不远千里与男网友相会,一阵翻云覆雨后醒来,发现男网友不见人影,银行卡还被取走5万。蔡女士这时才发现自己上当了,悔得肚肠子都青了,并赶快报了警。

据了解蔡女士在网络上认识了一名网名叫林枫的男子,俩人在网络上相聊甚欢。于是就约定线下见面,蔡女士根据约定好的时间地点,搭乘飞机不远千里来跟男网友相会。当天两人见面之后,一同去了宾馆开房,一阵翻云覆后已是零晨深夜。可能是体力不支,也可能是深夜蔡女士很快睡着了,林枫乘蔡女士睡着之时拿走钱包,乘坐出租车到黄冈路提款机上从蔡女士银行卡取3万,随后又到潍坊火车站取了2万,得钱后的林枫高兴得回到了临淄。

可能林枫赌定蔡女士不会报警,得钱后在一边数着钞票偷笑。但事有意外,蔡女士一觉醒来发现丢钱之后,选择立刻报了警。警察很快查出了林枫所有证据,并在临淄将其抓捕。

网络上认识的男孩就敢这样把自己交出去,姑娘,你长长心吧!

相关阅读:

崩溃了!女子和男友吵架!约男网友开房谈心事……谁知却来了4个!

3月6日,浙江台州一位30岁女子与男友吵架,独自在宾馆开房,用摇一摇功能认识陌生小伙,约到所开房间内聊天诉苦。谁知来了4个陌生男子,冲进屋用胶带捆绑该女子,抢走1400元和1部手机。11日警方将嫌疑人抓获。

民警介绍说,该女子由于和男友发生了争吵,于是到宾馆开房。当时通过微信摇一摇,认识了一名陌生男子,就约这名陌生男子到宾馆诉苦聊心事。

之后,这名陌生男子就如约来到了宾馆。不过,就在这名陌生男子到达宾馆房间10分钟后,陆陆续续来了三名男子。

他们强行冲入房间后,把该女子按倒在床上,同时用胶布捆绑了她。这时该女子已经完全被控制。其中,一名男子捂住了她的嘴巴,另一名男子向其索要财物。

据了解,几名男子一共抢走了1400元现金和1部手机。经过民警紧密侦查,3月11日在福建,一举抓获了李某、姚某等4名犯罪嫌疑人。他们年纪最小的18岁,最大的20岁。

经民警调查发现,这些人主要的作案方式就是,通过微信摇一摇,可以聊到一些异性,然后与她们进行聊天,如果聊的好的话,可以与她们进行见面。只要见了面,他们就可以寻找机会下手。

网上交友要谨慎

女士特别要小心

随着互联网时代的发达,有的犯罪嫌疑人利用微信、QQ、陌陌等网络交际工具,寻找单身女性为侵害对象,通过网络聊天骗取信任后,邀请受害人见面,随即实施诈骗、抢劫、强奸等犯罪活动。

女士该如何防止被骗呢?

1 、女生建议不单独约会(在没有确定恋爱关系),一切以群聚会或多人聚为基础,也可以多约几个群里自己熟悉对方不熟悉人。

2 、在不熟悉不了解情况下,请不要轻易将家庭住址及电话告诉对方。

3 、不单独见面,不单独喝对方给的饮料、及酒水(以防下药)。

4 、在交流过程中,对于那些夸夸其谈,说自己家怎么有钱,怎么富足,自己怎么牛,前后说话有很多破绽疑点,同样的问题,多问几次,版本不一。

5 、对不了解熟悉的人不要晚上单独约会。

6 、多和熟悉姐妹聊天,侧面了解下这个人,我想一个骗子不会光和一个聊天的。

7、香水有毒,蜜糖有毒,越是天花乱坠的语言,越有可能不靠谱。要知道,电话费和网费都不贵的,用这个交往成本低。

8 、要他向父母通报你们的感情进程,最好能当着你的面打这个电话,如果他不愿意那么肯定有问题。

9 、如果真的在你眼里完美无缺,那么留个心,毕竟“情圣”很少。

10 、不要在感情失意时急于找到一个新的感情来代替,特别是不要随意透露自己感情失败的原因。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿