正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 播报 > 正文

史上最客气的名字 网友:走哪都会听见有人喊你

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-07-16 00:57:00 来源: 中国青年网

111111.png

7月14日,史上最客气的名字 突然之间就上微博热搜了,不仅引来众多网友转发和热评,也让许多媒体转发。

这究竟是怎么回事呢?

7b06094f955d71b960cc786d9b8f83d8.png

44444444.png

333333.png

此时,对于这样奇葩和搞笑的名字,网友们已经坐不住了,随即纷纷转发,并出现了各种的神回复!

哈哈_副本.png

谢谢_副本.png

不不不_副本.png

000000000000000000_副本.png

看到网上炒得非常火,有网友也发出了质疑,这会是一个段子吗?

b0dcc2ab0c678d42c9e184710346fc89.jpg

之后,编辑找了最早发出该微博的是 @安徽省绩溪县公安局板桥头派出所 发出时间是在7月13日上午11点23分,并配下了文字:

群众:您好,我给小孩上个户。民警:你叫什么名字?群众:谢谢!民警:不客气,工作职责,对了,把你名字给我?群众:谢谢啊!民警:说了不用谢,您也太客气了。群众:我是说我叫谢谢!民警:老脸一红。

发出消息的同时,@安徽省绩溪县公安局板桥头派出所 还随即@了:@绩溪公安在线 @安徽公安在线 @宣城公安在线 @宣城公安治安在线 @安徽治安在线 @公安部打四黑除四害 @中警安徽,并得到了许多警方官微的回复。

发出.png

无独有偶,这样的奇葩的名字,还有很多,下面让我们来看看这些搞怪的名字吧!

2222222222.png

近日,一张驾照在网上突然火了起来,不因为别的只因该驾照所有人叫方向盘。

1111111111_副本.jpg

这名字你觉得呢!

222222222_副本.jpg

忍不住捧腹大笑。

333333333_副本.jpg

真有这个名字吗?

444444444_副本.jpg

难道是兄妹?

555555555555_副本.jpg

没看错吧?

66666666666_副本.jpg

忍住,不笑。

网友评论

萌新萝莉塔:好尴尬

深圳明庄黑茶茶庄:取这个名字心是有多大啊,哈哈

梁白开w:笑死我了哈哈

Rebecca_CQ18:上次有个考驾照,叫方向盘的。

Nemokawayi:博主可以不叫新闻网了 叫段子手

Hi_羅先森:闪开,我忍不住要笑了!!!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿