正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

女子在裤裆装磁铁行窃 将超市奶粉罐吸磁铁上

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-06-19 09:21:59 来源: 广西新闻网

把紧身裤加装口袋,在裤裆装上磁铁,还在裤子外穿上一条宽松的裙子……两名女子穿着改制过的裤子,与两名男性同伙一道,多次在柳州市一些超市盗窃。

6月9日,柳州市公安局巡警支队哨卡大队民警跟踪布控,将4名盗窃超市的团伙成员一网打尽。6月12日,警方介绍了案件侦破情况。

近段时间,哨卡大队民警对沿街一些门面开展走访,一些超市的工作人员向民警反映,从最近的盘点数据看,出现不少商品被盗的情况。被盗商品从日用百货到酒水都有,累加起来价值不小。

哨卡大队民警对被盗超市进行了走访,发现了一个重要线索:案发前,有一辆蓝色轿车,会停在案发超市附近。除司机有时在车上停留外,车上会下来两女一男,走进超市作案。

6月9日,警方获取信息:该团伙开车从柳江区三都镇出来,将车停在航生路附近某超市附近。其中3人进入超市。从超市出来后,3人把“战利品”分装进一个个塑料袋内,然后搬上车,坐上蓝色轿车离开超市。

民警立即行动,跟踪上了这辆蓝色轿车。当蓝色轿车拐进柳邕路加油站,司机开门下车时,抓捕民警迅速将轿车包围。

4名团伙成员全部落网。在嫌疑人的轿车上,民警当场搜出盗窃所得的酒水、洗发水、奶粉、鞋子等赃物。

经审讯,4名团伙成员都是柳江区三都镇人,其中一名女姓团伙成员还有贩毒前科。作案时,两名女子会穿上改制的紧身裤,裤子外侧加装了口袋,在裤裆处还装上了磁铁。

据两名女子交待,在裤裆处装上磁铁,进入超市盗窃时,可以把奶粉罐子吸在磁铁上。为掩人耳目,她们还会在紧身裤外,穿上一条又长又宽又大的裙子。而男性团伙成员作案时,就趁店员不备,将洗发水等商品,直接插在裤腰上。

目前,4名团伙成员中的两人,已被警方行政拘留。另两名团伙成员因是吸毒人员,已被强制戒毒。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿