正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 社会 > 正文

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-06-17 18:58:47 来源: 广州市中级人民法院

在交友平台上冒充大老板,几年间交了三四十名“女朋友”,还试过和6名女子同时交往,骗财骗色后便消失无踪。该男子在和女性发生性行为时从不采取避孕措施,导致其中有人因此怀孕。——据《新快报》

2017年6月15日,荔湾区人民法院公开开庭审理了被告人黄某标诈骗案。

据检察院指控,该案被告人黄某标自2015年4月份开始,在手机微信等软件上,以虚假的“印刷厂老板”、“塑料厂老板”身份先后结识了住所地位于荔湾区居住的被害人吴某、李某、冼某等女子,并 以结婚为名,编造工厂资金周转不灵、母亲生病等各种借口,诈骗被害人吴某人民币213810元,诈骗被害人李某人民币18100元、诈骗被害人冼某人民币7000元。

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

微信摇出“合适对象”

被告人黄某标称曾与30至40名女子拍拖,而这些女子都是通过微信“附近的人”功能认识的。

除了编造虚假身份,黄某标向交往女子声称相处系以结婚为前提,以出差等名义打交往“时间差”。当与女子发生关系后,黄某标便又谎称遇到各种问题向女子借钱,除自用外,据称是用来归还“前任”女友的借款。而当该些女子怀孕,黄某则不再现身,仅与被害人电话联系。

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

“寻夫”节目牵出“感情骗局”

今年1月,为黄某诞下双胞胎女儿的彭某至电视台求助,望能找回失踪多日的黄某标。

电视节目播出后,网络上多名女子反映黄某标与自己失踪的男友特征相像。同月,吴某报警,称其通过网上认识的男朋友黄某标通过各种名义向自己借款人民币20多万,后发现被骗。荔湾警方立案后,黄某标到派出所接受调查,其对诈骗一事供认不讳。

后陆续有温某、梁某、冼某、彭某、李某等五名女子到公安机关指认被告人有欺骗交往及借款行为,其中温某、梁某、彭某的欠款已归还。

根据黄某标在公安机关的供述,被告人黄某标现年31岁,广东鹤山人,中专学历,自2012年起至今无业,有年逾60的父母均在老家务农,其编造虚假身份是为获取受害女子好感,但称现其无力偿还款项。

开庭当天,并未有受害人到庭。法庭对微信转账截图照片等物证,银行流水、到案经过等书证,证人彭某等人的证言,被害人吴某、李某、冼某的陈述,被告人黄某标的供述与辩解等证据进行了调查、质证,现场勘验检查笔录。据悉,该案将择日判决。

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

男子与30多名女子拍拖 骗财骗色后消失无踪

相关链接

记者:有报道说你是因为离婚后想报复女性才走上这条路,是这样的吗?

黄某标:我之前的婚姻确实很不愉快,所以一开始有过报复女性的心理,但是后来主要是因为没有工作,觉得人生很灰暗,而且觉得自己人生已经有污点,所以才故意放纵自己,去结识女性骗她们的钱来花。

记者:这几年总共有多少名女性上当受骗?你最多试过同时和几个在交往?都只是为了骗财骗色吗?

黄某标:总共有30到40人,最多的时候同时交往6个,交往时间最长的是一年多。大部分是抱着“玩玩下”的心态,但有些还是动过感情的,也不是每一个都会找她们要钱。

记者:骗来的钱都去哪了?

黄某标:大部分都花掉了,没花的一万多也已经还给其中一个了。

记者:你之前和她们发生关系的时候都不避孕,有考虑过后果吗?

黄某标:没有想过不避孕的后果。

记者:你知道其中一个女孩小敏为你生下了一对双胞胎吗?以后你会想要承担抚养义务吗?

黄某标:我知道,也知道其中一个女儿夭折了,当时我不知道怎么面对,只知道逃避,但是现在,或许我连给她起名字的资格都没有,但在刑满释放之后,我想尽回做父亲的责任,弥补自己所犯下的错误。

记者:对于这三四十名被你伤害的女性,你有什么想对她们说的吗?

黄某标:很后悔,很对不起这么多受害者,不希望她们原谅我,只想要用余下的时间尽可能去弥补自己的错误。

记者:这一刻还有什么想对社会大众说的吗?

黄某标:在看守所40几天,我反思了很多,认真思考过自己犯下的错,希望广大女性不要太容易相信交友软件认识的人,因为今天有一个我,可能还隐藏着很多个我,希望大家都能提高警觉,保护自己。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿