正北方网 > 新闻 > 国内新闻 > 国内组图 > 正文

写给生活的一封情书

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-05-23 14:45:19 来源: 新华网

抓拍:萌娃古装秀  作者:冷色天空

镇江六艺馆组织了一场少儿古装秀活动,共有五十余名小盆友参加,热闹非凡!真可谓萌娃萌翻天。

浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》为第38期,摄影作品发表时间为2017年5月13日至5月19日,点击标题可查看当组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)。

再见了,哥本哈根  作者:东方兰201 

在哥本哈根,我们冒雨参观了盖费昂喷泉,游览了长堤公园。看到了丹麦的象征,著名的美人鱼。美人鱼坐在湖边巨大的花岗石上,恬静而优雅,神情略带积分忧伤,使人不由得想起了安徒生美人鱼的童话故事。  

清澈悠缓的银水额河  作者:小梁王

额尔齐斯河是中国唯一流入北冰洋的河流,源出中国阿尔泰山西南坡,山间两支源头。喀依尔特河和库依尔特河汇合后成为额尔齐斯河,自东南向西北奔流出中国,一路上将喀拉额尔齐斯河、克兰河、布尔津河、哈巴河、别列则克河等北岸支流汇入后,流入哈萨克斯坦境内斋桑湖,再向北经俄罗斯的鄂毕河注入北冰洋。流域内众多的支流均从干流右岸汇入,形成典型的梳状水系,沿岸风光壮美。

旭日北运河 作者:雨晴+

很久就有拍运河日出的打算,今日终于达成所愿,这不是一件轻易成功的事儿。运河早晨很美,草色青青,河水宁静,偶有燕鹊飞来飞去,这样的早晨不妨多来几次,呼吸清新的空气,看看朝霞与晨雾。

《中哈霍尔果斯国际边境合作中心一角》工程现场点滴 作者:姑苏寒衫士

本人有幸参加“新疆霍尔果斯国际会展中心工程”,这些片子是去年回苏州前拍摄的,我是工程管理人员中最后一个离开施工现场的,因为有50多名钢结构焊接作业人员坚持冬季施工,所以我必须在他们停止施工后处理现场安全事项。

【京城漫拍】天坛神厨和北宰牲亭 作者:勾思

云和梯田 作者:好摄鬼2017 

【2017】美丽夕阳与北京夜色 作者:沧海一笑福

流沙 流沙满天飞,你为谁…… 作者:羊一狼  

瓯江帆影 作者:好摄鬼2017 

白 鹭——情 窦 初 开 作者:行摄如歌 

国家大剧院之夜景 作者:伍月天

夜幕降临,国家大剧院前人山人海。

外滩 作者:神眼sd  

北京雁栖湖风光 作者:天山雪莲6666

吃惊  作者:陈颢文

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿